Алёша, я это уже проходил. Только руль "ушёл" во время спуска на скорости около 40-ка.Прим. На спуске возле шулявки попал в яму.. думаю улечую...ужас...руль опустился вниз от удара...ну вроде все ок..

Алёша, я это уже проходил. Только руль "ушёл" во время спуска на скорости около 40-ка.Прим. На спуске возле шулявки попал в яму.. думаю улечую...ужас...руль опустился вниз от удара...ну вроде все ок..
Не, ну устраивать разборки давайте, хотя-бы со второго круга. Хочется нормально в группе поработать.+1! кольцевики к бою!
Не кольцах свет не нужен, а по городу - сам себе могильщик.Привет всем, интересует нужна ли мигалка или фара чтоб с вами ехать, темно ведь будет?
+1 (куди кінь з копитом, туди й рак з клешнеючерез пару недель
Видел я сегодня около половины 3-го в районе моста через Вадима Гетьмана (около перекрёстка с Лебедева-Кумача) одного прелюбопытного господина на MTB. Вроде и велик без претензий с топталками, но ноги у велосипедиста стояли так, будто он в контактах полжизни ездит. Мускулатура на них свидетельствовала о не одной 1000 км за этот сезон. Да и прикид/выправка/рюкзачок больно ладные были. Ну и фейс мне кого-то сильно напомнил... Например, тебя.+1 покольцевать мона...
Юра, неа ни яВидел я сегодня около половины 3-го в районе моста через Вадима Гетьмана (около перекрёстка с Лебедева-Кумача) одного прелюбопытного господина на MTB. Вроде и велик без претензий с топталками, но ноги у велосипедиста стояли так, будто он в контактах полжизни ездит. Мускулатура на них свидетельствовала о не одной 1000 км за этот сезон. Да и прикид/выправка/рюкзачок больно ладные были. Ну и фейс мне кого-то сильно напомнил... Например, тебя.+1 покольцевать мона...А ну колись!
Он был в красной велофутболке (есть у тебя такая, но спину перекрывал рюкзак) и шлем красный с чем-то ещё. Когда маршрутка его обгоняла, увидел "каменное" гэбистское лицо человека, 100% сосредоточенного на изучении дорожной обстановки. И было что-то в этом классически красивом лице (надо же, сколько у человека достоинствВелик у меня убитый старый МТБ. в топталках - да. педалировать то же стараюсь, как будто в контактах
) проехал тоже да - чуть более 4500 за этот год.. ну почти все угадал! И рюкзачок по спине велосипедный... Аж захотелось побыть этим господином
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей