Буду ехать через труханов и пешеходный мост, могу забрать)буду колесить с майдана, может кто-то подберет?:) буду оч благодарна...
От Одесской можем ехать вместеА кто сможет меня подобрать на Одесской, а еще лучше на Заболотного в районе Пирогово?ops:
с Майдана проще подъезжать к нам на ПЯ - это 15минут неспешной ездыбуду колесить с майдана, может кто-то подберет?:) буду оч благодарна...
хитрый у тебя маршрут...еду с шулявки -> лукяновка -> контрактовая -> набережное шосе
на Протасовом надо быть не позже 9.00Новеньких берете? Если partyzan даст велосипед (и, если есть, шлем) мне напрокат, то очень хотел бы к вам присоединиться.Опыт катания есть. Просто мой велосипед остался в Запорожье.
Для огородов нужна ЗЛАЯ резинаупс.., Lindu хотят увести огородами.., Рartyzan - жестче с саботажем))
Да.по остльным районам мне пока неясно
часть людей, я знаю, забирает Скиф, часть - Sumazvot
резина нужна таки злая, будет достаточно грунтов и песков, но асфальта все же будет большеДля огородов нужна ЗЛАЯ резинаупс.., Lindu хотят увести огородами.., Рartyzan - жестче с саботажем))
Да.
Оболонь едет со мной.
я можу довести тебе до точки збору з Заболотного, але потім я на крітеріум дивитись на Майдан.А кто сможет меня подобрать на Одесской, а еще лучше на Заболотного в районе Пирогово?ops:
Їду через ВДНХ -> Феофанія -> Заболотного, таким чином в районі Пирогово будемо близько 10.15-10.20, телефон в профілі.А кто сможет меня подобрать на Одесской, а еще лучше на Заболотного в районе Пирогово?ops:
ОК!на Протасовом надо быть не позже 9.00
Отвечать буду ночью, щас нарасхват на работе!Линда - на розхват
Ну точно не будешь одна ехать
Я еще подумаю...и напрасно Линда отказывается в ДОТы лезть...
труханов-европейская пл-майдан-бесарабка-республиканский стадион-протасов. самый короткий маршрут.Еду с трои + со мной будет еще один чел.
Как там мост патона? на велеке мона проехать? или лучше ехать по набережной?
я просто думал на: 10.00 м. "Выдубичи"труханов-европейская пл-майдан-бесарабка-республиканский стадион-протасов. самый короткий маршрут.Еду с трои + со мной будет еще один чел.
Как там мост патона? на велеке мона проехать? или лучше ехать по набережной?
Перед патона щас ремонт,все перерыто,пробки по воссоединения,куча народу на тротуарах(нормально не проедешь). А по самому мосту можно ехать без проблем.Там и тротуар широкий.И дорога на правый берег пустая(из-за пробки вначале моста)
ПринялПривет. после небольшого перерыва думаю снова с вами выкатить )) еду с оболони, заберёте? а то сам не дошкрябаю. возле мака буду 7.50 :^:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей