Поддерживаю, но маршрут должен быть интересным.суть в матрасе![]()
Зы лично мне всёравно где матрасить будем главное чтоб больше спусков на маршруте было и меньше апхилов ...

Поддерживаю, но маршрут должен быть интересным.суть в матрасе![]()
Зы лично мне всёравно где матрасить будем главное чтоб больше спусков на маршруте было и меньше апхилов ...
интересно в самом вышгороде, а так же на киевском море и на ГЭС. кто никогда не был, тому стоит посмотреть.Поддерживаю, но маршрут должен быть интересным.
Каждый из нас приезжает на одни ночные и не приезжает на другие по разным причинам. Мое личное мнение (тоже никого не зову присоединяться): в Вышгород и вообще за пределы Киева с удовольствием поехал бы днем, да хоть в воскресенье - когда можно обозревать пейзажи. Ночью интересен город.Вот я например после матраса еду домой спать, для того чтоб в 8-9 утра проснуться и жить дальше, но если я посплю меньше 3-4 часов то весь день я буду как вареный помидор, что мне не есть приемлемо, а учитывая матрас и дорогу домой я не приеду раньше 8, посему для мну сей маршрут не есть приемлемый, но эт лично мое мнение, и я никчему никого не призываю.
А с буквочками можно? У меня не сильно получается по всем этим картам выкупать куда едем, я больше по текстовой части...Пока немного грубо, но Маршрут таков
Спуски на маршруте: Кловский, Шевченко, Франко, Нижнеюрковская!
Всего 34км.
У кого есть желание можете расписать по улицам и сделать схему!
ИнститутскаяУ кого есть желание можете расписать по улицам и сделать схему!
а в чем именно заключается проблема?ну я вместо матраса еду дальше катать, но мне интересно как же решится проблема с возвращением в киев
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей