Вот эти вот свои отмазки оставь для кого-то другого. Быть и не ****. В крайнем случае давай перенесем встречу на позже.Дважды заежал домой и дважды небыло инета, ругался с поставщиком услуги (сервак фринета висел). Сегодня много бегаю (работа, встреча со спонсором). Могу не попасть вечером на позняки. Если-что - прогулка без меня............... Убежал.
Вот, пернатый змей! Читай и плачь! Это то, что я называю быть лидером. А ты не верил, отмазывалсяАндрон мы тебя подождём, кудаж бз тебя
.Та какой я лидер, я просто организатор
+1так что всей толпе приятно покататься, я с вами душойа телом - на работе
Ты - пошлая, ты мои шутки понимаешь
... не знаю как Андрона, а моего точноможет, наличие "муравейника" увеличит вероятность факта присутствия Андрона? ;-)
Шифруется... трубку не берет... чтоли послать смс с муравейникомЯ думаю что стоит Андрону позвонить и всё у него выяснить по телефону, кто позвонит?
Лучше уже ММС!!! ;-)смс с муравейником
Токо приперся. Седня попробуем доехать до ФеофанииВнимание!
Сегодня, 27.05.2009, проводится очередная вечерняя усложненная вело-прогулка по ОЧЕНЬ живописному маршруту.
Маршрут №2: макдональдс на Поздняках - м.Осокорки - Южный мост- м.Выдубичи - форт на Лысой горе - Проспект Науки - ул.Блакитного - ул.генерала Родимцева - ул полковника Затевахина (даунхил) - монастырь Голосеевская Пустынь - Голосеевский лес - Обсерватория - ул.академика Заболотного - парк "Феофания" (даунхил) - ул.академика Заболотного - Обсерватория - Голосеевский лес - хутор Самбурки - ул.Ягодная (один большой даунхил!, 2,4 км вместе с Китаевской) - ул.Китаевская - Столичное шоссе - м.Выдубичи.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном; схрумать чего-то вкусненького![]()
Время: с 20.30 до 00.30. Длина маршрута: около 35 км.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
В 21.00 на точке збора №2, метро Выдубичи, парковка возле "Фуршета", у подземного перехода http://www.wikimapia.org/#lat=50.401248 ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Особенности велопрогулки: пока никаких.
Тип покрытия:50/50.
Скорость: как всегда "матрасная" 6-15км/час. (6 - на подъемах, 10 - на грунтовке, 15 - на твердом покрытии) При прохождении Южного моста или других опасных участков маршрута, скорость может кратковременно подняться до 20 км\час (прошу это учесть).
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем + чего-то к чаю (очень желательно), шлем/велоперчатки (рекомендую). Не забыть маленькую КРУЖКУ для чая.
Всем приятно покатадза!!
П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, изходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле.
Скорость: как всегда "матрасная" 6-15км/час. (6 - на подъемах, 10 - на грунтовке, 15 - на твердом покрытии) При прохождении Южного моста или других опасных участков маршрута, скорость может кратковременно подняться до 20 км\час (прошу это учесть).
Нужно поберечь силы для феофании.Буду на т.2, и даже не пытайтесь без меня уехать.![]()
Мне кажется, или прошлый раз здесь стояли другие цифры...![]()
Во-первых не 40 а 15 минут, во-вторых нашелся он в первой яме, а выпал потому что был во внешнем кармане рюкзака (спасибо Фениксу что помог найти!). А еще у меня закрыты глаза на единственном сегодняшнем фото меня (которое как раз и не плохо получилось бы). А в болото кроме меня что тоже никто не заехал?Велопрогулка состоялась почти без происшествий. 6 учаснегов. До Феовании опять не доехали. Причина: злые демоны сегодня весь вечер приследовали нашего Виктора. Сначала они безстыдным образом уронили его в яму на Лысой горе. Потом выбросили в траву на дропе. Потом он 40 минут искал потерянный фотоапарат, который чудесным образом нашелся у него в кармане![]()
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей