Если хочешь - могу подобрать...Еду, если не будет дождя. Место старта - Левобережка!

Если хочешь - могу подобрать...Еду, если не будет дождя. Место старта - Левобережка!
а мы тихонько, по-партизански...Ребята, а по Феофании кататься разрешают?? Там же вроде как парк и всё такое...
на первой странице в принципе, все указано...Что с собой нужно иметь в обязательном порядке ? )
Вот накопал статейку от 30.04.2009, так в ней пишут (середина последнего абзаца), чтоРебята, а по Феофании кататься разрешают?? Там же вроде как парк и всё такое...
Судя по всему по-партизански и не придётсяПеред поворотом в парк вы сможете взять на прокат велосипеды и смело отправляться на вело прогулку ...
Кататься можно, но там не привыкли к такому количеству велосипедистов одновременно!Ребята, а по Феофании кататься разрешают?? Там же вроде как парк и всё такое...
Ползком чтоли?а мы тихонько, по-партизански...Ребята, а по Феофании кататься разрешают?? Там же вроде как парк и всё такое...
А я, вроде бы, на 99,9% - свободна в выходные!Завидую тем кому мешает поехать погода... а я, как и Linda...
Ага. И с велами в зубах. Зубами браться удобно за верхнюю трубу рамы.Ползком чтоли?
Везет. А я на 0,1%А я, вроде бы, на 99,9% - свободна в выходные!Завидую тем кому мешает поехать погода... а я, как и Linda...
Paganel. За твою подседельную трубу смогут ухватиться зубами с десяток партизанАга. И с велами в зубах. Зубами браться удобно за верхнюю трубу рамы.Ползком чтоли?
Так, что, будет малиновая футболка?А я, вроде бы, на 99,9% - свободна в выходные!Завидую тем кому мешает поехать погода... а я, как и Linda...
УРА!!!А я, вроде бы, на 99,9% - свободна в выходные!Завидую тем кому мешает поехать погода... а я, как и Linda...
ОК... да и кстати: кто живет в районе м.дарница - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬЯ тоже с вами.
Первый раз в коллективной поездке, так что вести себя не умею )))))
to Jekan : встретимся на Левобережке?
а тем кто на Терамках живет? нельзя еще один сбор на ВДНХа?По маршруту -
сбор на ПЯ не позже 9.30 - перворазники на моих прокатных велах и те, кому по пути - из центра и пр.
выезд из ПЯ - 10.00
сбор возле ЭКО (или что там на углу Голосеевской) - 10.30
"Подводная лодка" - угол Голосеевской и пр. 40лет Октября - 10.40
Левый берег
Левобережная - 9.40, гост. Турист
Русановка - 9.50 напротив гост. Славутич
Дом Мебели - 10.20
Радужный, Троещина??? кто-то едет?
Подол, Центр ?? кто-то едет?
Святошин и пр. ?? кто-то едет?
Борщаговка - Зодчих (конечная 3-го трамвая)!Святошин и пр. ?? кто-то едет?
С левого берега колону поведу я.Левый берег
Левобережная - 9.40, гост. Турист
Русановка - 9.50 напротив гост. Славутич
Дом Мебели - 10.20
ок...Если берете то в 9:15 буду возле макдрайва на дарнице!!
желание имеется!!!В лубом случае я их приведу на точку сбора!!!
ЗЗЫ:всё зависит токо от желания новеньких
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей