+1а ябы хотел в етот раз отгрохать пир не на ферме а на природе...
это не я...В очередной раз убеждаюсь в великолепной изобретательности Партизана!!! МАРШРУТ -![]()
а я б для батюшки царя родила б... богатыря.... (с) А.С.Пушкин...а ябы хотел в етот раз отгрохать пир не на ферме а на природе...
попробуем, смотря какая группа соберется и как будет погода, настроение, силы...Из Ясногородки в Киев по грунтам?
ага!А сметана и творог в Томашивке зачетная!
тебе понравится - такой ненапряг!!!Очень хочу - надеюсь получится поехать.
Одни веловыходные пропустила - чувствую себя предателем минимум Родины![]()
+2 или даже +3 ??? интересно....возможно +1 или+2 или даже +3 и т.д время покажет
А кто сказал, что мне нравится ненапряг?тебе понравится - такой ненапряг!!!Очень хочу - надеюсь получится поехать.
Одни веловыходные пропустила - чувствую себя предателем минимум Родины![]()
А що? Вони минулого разу їздили не так як було вказано в розкладі?выезд из Киева и пр. будут в ближайшее время. чтобы не получилось, как в прошлый раз - спецом поеду на вокзал, проверю расписание электричек!!!
... до Фастова...А що? Вони минулого разу їздили не так як було вказано в розкладі?выезд из Киева и пр. будут в ближайшее время. чтобы не получилось, как в прошлый раз - спецом поеду на вокзал, проверю расписание электричек!!!
З.І. попередньо реєструюсь. підсів би в Боярці-Тарасовці і до Білогородки б з вами проїхався з задоволенням.
ты чо, всю семью *на пожрать* хочешь вывести?возможно +1 или+2 или даже +3 и т.д время покажет
А далі з собою не візьмете?... до Фастова...
Гы, электричка до Хвастова, а далее своим ходомА далі з собою не візьмете?... до Фастова...
На це і сподіваюся. просто я з Білогородки на Київ з вами вже не поїдуГы, электричка до Хвастова, а далее своим ходомА далі з собою не візьмете?... до Фастова...
А тут тебя быстро научат. И хорошему тоже.Очень хочется поехать, только не знаю как с велом в электричке...(подобного опыта нету
)
как-как...Очень хочется поехать, только не знаю как с велом в электричке...(подобного опыта нету
)
На 99,(9)% впевнений що нового розкладу ще немає. Точніше його не вивісили. Але в тягах вже продаютьнаш агент Скиф сейчас на жд вокзале... прием!!! прием!!! ждем последние разведданные!!!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей