Свой путь следования и сбора учаснегов на контрольных точках розпишу завтра.
Я скорее всего тоже буду садится на кардачах.Можна садиться на эту электричку и с Караваевых и с Протасова. Вот расписание - http://www.swrailway.gov.ua/eltrain/?di ... n=2&bold=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Если мы поедем, будем садится на Протасовом, там живем
Може скооперуємся? Буде веселіше:)Я скорее всего тоже буду садится на кардачах.Можна садиться на эту электричку и с Караваевых и с Протасова. Вот расписание - http://www.swrailway.gov.ua/eltrain/?di ... n=2&bold=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну я это и имел ввидуМоже скооперуємся? Буде веселіше:)
Можна садиться на эту электричку и с Караваевых и с Протасова.
Мы тоже едем с Протасового, так что вагончик забиваем?))гда буду на Протасовом.
Мы тогда как сядем наберем и сообщим, напишите только кто будет, я телефоны перепишу (смотрите чтобы в профиле прописаны были).Надо еще с теми, кто едет с Кардач, чтобы сказили в какой вагон они падают и мы потом тож подсядим
Вішаеш за седуху у пустому вагоні коли сідаеш, якщо наповнюється людьми все-одно вже ніхто не зніме потім (максимум можуть пику натовктиЧайниковське питання: а в електричках вєли як провозять? чехол треба? якщо людей буде багато, де вєли тримати?
Ніколи вєл в транспорті не возив![]()
А что за "транспортный билет"??? Это так можно ездить в электричках не разбирая вел? А если разбирать и в чехле, то билет не нужен или в электричках какие-то особые правила?По прибытию на вокзал, каждый учаснег самостоятельно покупает 2 билета - один на себя и один в пол-цены на велосипед (до станции Бобровица)... Также не забываем о покупке транспортного билета на велосипед.
От у тебя превычка людей пугать. Хотя таки "да". Если кого-то вымазать, может быть конфликт.Вішаеш за седуху у пустому вагоні коли сідаеш, якщо наповнюється людьми все-одно вже ніхто не зніме потім (максимум можуть пику натовкти).
На прошлой покатухе в Барышевки мы в количестве 15 чело-велов загрузулись в один вагон с двух сторон секунд за 30.Я посмотрел расписание и в Бобровице электричка стоит 1 минуту, т.е. нам надо рассредоточится по разным вагонам иначе если мы все в одном вагоне будем то можем неуспеть выбраца.... или есть опыт эвакуации за одну минуту 20 чел?
Лучше-ближе конечно ехать на Караваевые или (центральный) Київ-Тов. 05:01.И еще вопросик куда ближе ехать на К.-Мовковский или может Протасов? Хочу уже настроиться морально
Я еду с Петровки, сажусь на кардачах.Приветствую всех матраснегов! Очень хочу присоединиться!
Будет ли кто-нибудь из вельмишановного панства ехать с Оболони? Давайте вместе! И еще вопросик куда ближе ехать на К.-Мовковский или может Протасов? Хочу уже настроиться морально
Может примус взять? Он как-бы и не тяжелее термоса, а выход чая большеПокатушка "Бобровица-Козелец-Остер-Киев" - четвертая из серии "Русское порубежье".
...Будет "Большой матрас" у воды в Остре на заливных лугах (1 час). Едем на легке, поэтому чай только в термосах или покупка в кафешках по пути (готовки не будет)...
Дело личное. Можеш взять примус, если не в ломак тащить.Может примус взять? Он как-бы и не тяжелее термоса, а выход чая больше
Блин, я же просто спросил, наверное вопрос был риторический... Вода что сырая, что в термосе - масса одинакового объема воды одинаковая (не будем учитывать температурное расширение)Дело личное. Можеш взять примус, палатку и спальник, если не в ломак тащить.Может примус взять? Он как-бы и не тяжелее термоса, а выход чая больше
Примус, балон, кастрюля (с крышкой), вода для кипячения - это "как-бы и не тяжелее термоса" (с)?
С подобного предложения делаю два вывода: или у тебя, наверное, в школе по математике была еще худшая оценка чем у меня. Или ты розчитываеш на то, что это все, для твоего удобства, повезет кто-то другой. Не старайся быть хитрее одесского равина, не создавай лишних проблем ;-)
Душевные посиделки за чаем не получатся. Во первых мало времени. Во вторых может несильно капать. в третих, едут люди в первый раз друг друга видящие (а возможно и в последний).
Нічого собі мало людей:) Більше 20, якщо всі поїдуть і так буде багато, хоча весело ....П.С. Что-то людей мало зарегистрировалось. Но, может оно и к лучшему.
Нічого собі мало людей:) Більше 20, якщо всі поїдуть і так буде багато, хоча весело ....П.С. Что-то людей мало зарегистрировалось. Но, может оно и к лучшему.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей