Харьков "Старт-Шоссе". Upgrade.

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
-ANDR-
Стать:чол

Повідомлення -ANDR- » 22.11.05 17:29

В автомотовело дороже, а у Веры можно и поговорить душевно и скидочку получить. И заказать какую-то комплетующую без залога и по телефону.
Чтож это за Вера такая? :duma:

Координаты Веры - на стол! :zabast:
берегите себя

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 22.11.05 17:59

Куреневка(рынок), возле входа на птичку(слева)

Vik.K
* *

Повідомлення Vik.K » 22.11.05 18:18

Чтож это за Вера такая? :duma:

Координаты Веры - на стол! :zabast:
можно и телефон дать, но админы могут этот пост зарубить как рекламу. Поэтому в личку пишите. Или я все таки выложу

Vik.K
* *

Повідомлення Vik.K » 22.11.05 18:24

Работает как уже сказали на птичем рынке. В субботу и воскресенье. В середине неделе как повезет.
Востаннє редагувалось 6.6.06 19:23 користувачем Vik.K, всього редагувалось 1 раз.

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 25.11.05 11:19

sonic: А шоссейную комплектуху можно иногда найти в АвтоМотоВело.

Подтверждаю однозначно. Однако там парят безбожно. Недавно хотели впарить палёные МаксисДетонатор за 50 грн (у него цена в США 30 баков). И продавщица там ниахти-то шарит, хотя делает вид, что делает ей честь, как продавцу :^: гыгы.
Оффтоп ( но не удержался) Я как -то там задавал всякие вопросики про покрыхи максис (покрышку выбирал), то да сё, а она мне с понтовым видом мол: "слышишь ты :^: , ты знаешь , что такое Максис**::?? :^: }) .И начинает мне пихать каталог, мол вот и вот...А я говорю: "да мне ADvantage нужен", а она " :duma: это че модель прошлого года?"-после этого я ниче не спрашивал :fadein:
!

morning

Повідомлення morning » 25.11.05 14:39

Ага, я тоже на базар пришел за передней перекидкой, ушел с новой системой под квадрат, через два дня сошкрябал все деньги и колесо - задние, задняя перекидка. Вобщем вывод один от совейского велосипеда должна остаться только рама, ну еще что ни-будь, а колеса, систему, цепь, перекидки, манетки нужну менять сразу не жалея.

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 28.11.05 10:19

Вчера был в МТБ Украина на Дегтяревской. Там оч большой выбор шоссейных и ваще 28" покрышек. Правда цены кусаюцца. Зато фирма
берегите себя

Vik.K
* *

Повідомлення Vik.K » 28.11.05 12:35

. Вобщем вывод один от совейского велосипеда должна остаться только рама, ну еще что ни-будь, а колеса, систему, цепь, перекидки, манетки нужну менять сразу не жалея.
Ну смотря еще какая рама, если от Стартона, Тахиона (велосипеды производства ЦКТБ "Вело" при ХВЗ), Columbus (специально для сборной СССР) и других разновидностей машин для спортсменов, то можно оставить. А если от туриста, спутника - то не стоит. Уж слишком она тяжелая.
Предпочтение надо отдовать рамам золотых 80-х
Вообще вес собраного велосипеда должен быть не более 11-12 кг.

Кстати вот кто интересуеться сборкой "крокодилов" спец сайт http://node.tulanews.ru/bike/

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 28.11.05 14:42

А если от туриста, спутника - то не стоит. Уж слишком она тяжелая.
На мой дилетантский в разновидностях стартоновских рам взгляд, все стартоновские рамы хороши, неважен год. Конечно, они могут отличацца качеством исполнения, но Стартон - есть Стартон. О других продуктах совпрома не идет речи (типа Турыст иже с ним).
Ну и, конечно, есть такая штука, как СПЕЦЗАКАЗ (для стартона)....
берегите себя

FTOR
*

Повідомлення FTOR » 28.11.05 17:27

Скажите плз а в старто можна поставить вилку -- шоссейный ахэд,
То есть вынос обжимает рулевую трубу снаружи над рамой.....
...гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтЬсЯ ЭкСтРиМ и нАчИнАеТьСя п№ZдЕц...

urbik

Повідомлення urbik » 28.11.05 20:17

можно, если достаточно дензнаков, ибо замене подлежат: вилка + рулевая + вынос
Зображення

FTOR
*

Повідомлення FTOR » 28.11.05 22:29

Это хорошо,а то хочу покатать на шоссике-стартон 80 года 105 шимано по кругу,кроме заднего переклюка и ободов-они кампаньоло,а вот вилкка руль и особенно вынос родные и доверия не внушают я ж поламаю после байка их......
...гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтЬсЯ ЭкСтРиМ и нАчИнАеТьСя п№ZдЕц...

alexandrxxl
* * * * *

Re:

Повідомлення alexandrxxl » 18.11.08 19:45

. Вобщем вывод один от совейского велосипеда должна остаться только рама, ну еще что ни-будь, а колеса, систему, цепь, перекидки, манетки нужну менять сразу не жалея.
Ну смотря еще какая рама, если от Стартона, Тахиона (велосипеды производства ЦКТБ "Вело" при ХВЗ), Columbus (специально для сборной СССР) и других разновидностей машин для спортсменов, то можно оставить. А если от туриста, спутника - то не стоит. Уж слишком она тяжелая.

Кстати вот кто интересуеться сборкой "крокодилов" спец сайт http://node.tulanews.ru/bike/" onclick="window.open(this.href);return false;
рама от туриста не только тяжолая но и пластилиновая!у отца турист за три года,без паденимй и аварий стал горбунком возле рулевой на обоих трубах сразу

Lubomir
*

Re: Харьков "Старт-Шоссе". Upgrade.

Повідомлення Lubomir » 26.5.09 16:51

Приветствую!
Занимаюсь сейчас подобным апгрейтом хвз спутник.
Подскажи, какую ставил каретку?
Какая и как стала задняя втулка, насколько знаю там расстояние между перьями меньше размера втулок(((

Dmitriyr
*

Повідомлення Dmitriyr » 26.6.09 17:29

+1 :)
Автомагазин Porsche, VW, Audi, Seat, Skoda www.autostore.kiev.ua

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 27.6.09 10:13

если честно то спутник надо начать апгрейд с рамы,если фартанёт на спорт шоссе нелохо былоб ,а если нет то и стартонавская только с кольцами олемпийскими тожэ проканает,каретка станет шимановская без проблем,или труватив.....и. м. х. о. 1рвым делом миняй раму
2 фтор вынос меняй на икс 17 отличный надёжный вынос ,родной хвз я ламал,приятного мало.......шимано 105 73 года зачёт

Dmitriyr
*

Повідомлення Dmitriyr » 27.6.09 16:54

:) по каретке вобщем ясно открутил - прикрутил резьба совпадает и ширина?
2 - вынос - как отличить родной, у мну стальной и годов ему,,,, гдето с 1982 - как его сломать?
Автомагазин Porsche, VW, Audi, Seat, Skoda www.autostore.kiev.ua

alexandrxxl
* * * * *

Повідомлення alexandrxxl » 13.7.09 19:16

у стального отламываются нижние лепестки и он начинает крутиться в вилке,картридж я ставил предварительно прогнав резьбу чашками каретки с ардиса с прорезаными в них пазами болгаркой,как на метчиках,для создания режущей кромки и стружкоотвода.если чашки картриджа пластиковые то ничего прогонять ненужно,и так закрутятся.картриджы отличаются вылетом со стороны системы, и его желательно подбирать имея её на руках, иначе вылета картриджа может нехватить.

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей