Думаю что не только тебе, а еще много комуага. так вот кто мне в ухо кричал "по четверо" ((:

на самом деле на старте был коридор из регулировщиков, поэтому НЕ заметить и НЕ услышать было сложно.
Алэ ж...
Думаю что не только тебе, а еще много комуага. так вот кто мне в ухо кричал "по четверо" ((:
Уверен, в течении дня и вечера многие увидели небольшие группы велосипедистов навеселе :bro: , выезжающих из всех парков ;-)... Было бы интереснее небольшими группами поездить по городу или по району. Просто в воскресенье утром не все смогли увидеть наше движение. А так бы в течении дня ездили по городу люди с символикой и больше людей увидело бы, позавидовало и в следующем году может быть присоединилось...
Он спас жизнь тебе и тем кто ехал рядом с тобой!!! Ты его должниквсе было круто, не считая крикливого регулировщика, который орал как резаный "спрячь фотоаппарат!!!"..
что-то я не заметил что он кому-то жизнь спасОн спас жизнь тебе и тем кто ехал рядом с тобой!!! Ты его должник![]()
![]()
Вам би матюгальник не завадивЯ лично стоял на выпуске, и как попугай повторял "по четверо, по четверо в ряд!", только в пылу и угаре такой толпы мало кто слушал, а слышали еще меньше. Наверное, тормоза слишком громко визжали...
Так вот откуда тот чувак с наушником и черном педжаке, лазил возле админки :^:Это я к тому что все было очень неплохо, что, кстати отметил и бельгийский посол
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей