Я тоже много чего хочу, ехать не очень получается, а купаться можно только с кульком на руке...Киевское море - это в районе Вышгорода (где я живу))), а на Голубых Озерах я не была;-) Короче хочу, чтоб места, которые мы будем проезжать максимально состояли из природы, а не города, причем не лес по обе стороны, а чтоб с полями и равнинами чередовалось:-)
п.с. Я не слишком много хочу?))))
Кто не рискует , тот не пьет антибиотики!Ну Макс, насчет купаться - это в твоей ситуации вообще горячка)))) Хотя с какой стороны посмотреть...А я не буду купаться, потому что мне еще вода холодная и я мерзлячкО :-)
быть веломатрасником нормально...Вопервых почему плохо быть веломатрасником? Катаешься в свое удовольствие, накатался - остановился и матрасишь. (Да, я люблю лениться и в душе матрасник, ну и что?!)
Вовторых, может меня глючит но в том году помоему попадались машруты по 22 км. где они?
Втретьих пасибо за общую скорость колонны, по ощущениям она уменьшилась что есть приятно. И на покатухе я клева катил и отдыхал одновременно... пока не пробил колесо.
тогда 12 км, включающие апхилл+даунхиллОтносительно полей, равнин, лесов и т.д. - никто не забыл, что с нами восьмиколесные друзья? Они будут пищать от восторга при виде грунта...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей