Здоров'я і успіхів, кар'єри і достатку,
І шосера хорошого тобі наостатку
 ,
,Щоб документи прийшли,
А гроші напали,
І усього хорошого досталось немало.

,
,
Спасибо, расстрогалЗ Днем Народження, Нед! (Хепібьоздей, тобто)!!!...

, с перекидками.
 , с перекидками.Глухарі токували???там уже видел не только глухарей,
 Що то Америка, що то заповідники. В місті глухарі водяться!
  Що то Америка, що то заповідники. В місті глухарі водяться!  

смог укорениться и зацвести
 смог укорениться и зацвести  Не покидает ощущение, что через пару недель, когда придет весна и у нас высохнут дороги, как обещал TIGOR,
 Не покидает ощущение, что через пару недель, когда придет весна и у нас высохнут дороги, как обещал TIGOR,  мы встретимся и увидим тебя :smt039
 мы встретимся и увидим тебя :smt039Спасибо, насчет зацвести не знаю, а все остальное возможно ;-)Артем, с Днем Рождения! :soska: Здоровья тебе, любви и семейного счастья желаю! Чтобы ты на новой земле, в каменных джунгляхсмог укорениться и зацвести
Не покидает ощущение, что через пару недель, когда придет весна и у нас высохнут дороги, как обещал TIGOR,
мы встретимся и увидим тебя :smt039
 прикольно ,а по дорогам что нельзя ездить только по этим велодорожкам? 20к миль и всё по парку
 прикольно ,а по дорогам что нельзя ездить только по этим велодорожкам? 20к миль и всё по парку  

Эймупи? что это? Я вчера познакомился с "крутыми пацанами" (это они себя так представили, тот, что говорит много на видео, так он типа сайкл тренер, занял в прошлом году 4 место в какой-то гонке по НЮ, если они будут ехать в субботу или воскресенье то дадуд мне знать, типа они должны мне показать тру НЮ шоссе стайлТебе уже рассказали, что по эмйупи тру шоссеры не ездять?))
 )
 )..... и шо? Тебя это удивляет? Или здесь по-другому было???:-))плюс америкосы ж идиоты, в зеркала почти не смотрят перед тем как двери открывать, так что ......
Да, спасибо за расшифровку, я просто снимал часов в 10 утра в будний день, потому-то и почти никого не было, вечером и по выходным, там только дураки на шоссерах ездятMUP - Multi-Use Path. Ты на них, если я верно рассмотрел, часть видео снял. Там иногда ахтунг мамаши на роллах с детскими колясками рассекают и пешеходы зазнаюццо))
 , вернее ездой это назвать нельзя, нужно маневрировать между сотнями мамаш, которые бегают с коляской впереди себя, мол это мода у них тут такая, бегать с коляской
, вернее ездой это назвать нельзя, нужно маневрировать между сотнями мамаш, которые бегают с коляской впереди себя, мол это мода у них тут такая, бегать с коляской  , да и стремо-байкеров (вы должны знать о чем говорю не по наслышке
, да и стремо-байкеров (вы должны знать о чем говорю не по наслышке  ) тут тоже хватает, вернее их тут процентов 80
 ) тут тоже хватает, вернее их тут процентов 80   
  .  А че задело, так это то, что он в брюках, туфлях, с сумкой.  (не догнал я его
.  А че задело, так это то, что он в брюках, туфлях, с сумкой.  (не догнал я его   )  А я думал, что набираю форму
 )  А я думал, что набираю форму  
 .
 .Эта их неметрическая система измерения ни к чему не привязана, и из ничего происходит, чтобы я перешел на мили, неее, я ж не тупой америкосАртем, у тебя спидометр все еще в км/ч ? Пора на mph переходить.

Открою тебе секрет. Изначально метры тоже не при помощи волн света замеряли:)Эта их неметрическая система измерения ни к чему не привязана, и из ничего происходит, чтобы я перешел на мили, неее, я ж не тупой америкос :)Артем, у тебя спидометр все еще в км/ч ? Пора на mph переходить :) .
Первоначально за основу было принято первое определение метра... как длина маятника с полупериодом качания на широте 45°, равным 1 c (в современных единицах эта длина равна примерно 0,981 м).

Если ты выкинешь сертификаты сисек, отвлечешься от наката за год, пульса, разделок, всякой маркетинговой пурги и начнешь зарабатывать развозкой почты - то очень быстро начнешь вставлять местных мегаперцев на шоссейниках с ихними А30:-))[ ну ехал я 35 по равнине, тут смотрю "почтальйон" на глухаре да еще и с крыльями и сумкой ( они тут называют глухарь "фикси") обгоняет меня, ну я смотрю непорядок, нужно поправить, обгоняю его, ускоряюсь под 40, минуту полторы держу 40, спускаюсь на 35, впереди подъем, и этот "почтальйон на глухаре" обгоняет меня снова. А че задело, так это то, что он в брюках, туфлях, с сумкой. (не догнал я его
) А я думал, что набираю форму

.  Правда до места старта 30 км, без ЖПСа я бы никогда не добрался (ну в даном случае у меня был гид, который выиграл собственно замес
.  Правда до места старта 30 км, без ЖПСа я бы никогда не добрался (ну в даном случае у меня был гид, который выиграл собственно замес  )  Завтра опять этот же замес, поеду, нужно ж тельца выработать. По сути вышла покатуха на 130 км, собственно гонки было 60 км участок,  по дороге домой заблудился
 )  Завтра опять этот же замес, поеду, нужно ж тельца выработать. По сути вышла покатуха на 130 км, собственно гонки было 60 км участок,  по дороге домой заблудился  , пришлось трейн брать (я опаздывал на работу), ( ну в городе метро, а в "КАНТРИ" это трейн, пустили без проблем, 6 баксов тикет, + 5 баксов за вел) кондишн, скорость, через 30 мин был в городе. По дороге какие-то туристки одали почтение украинской форме
, пришлось трейн брать (я опаздывал на работу), ( ну в городе метро, а в "КАНТРИ" это трейн, пустили без проблем, 6 баксов тикет, + 5 баксов за вел) кондишн, скорость, через 30 мин был в городе. По дороге какие-то туристки одали почтение украинской форме  , ну а закончилась моя покатуха на капоте мерса
, ну а закончилась моя покатуха на капоте мерса  , ну я спешил как собака, горит красный, я во втором ряду, загорается зеленый, и я в 3 метрах от первой машины, и мне нужно сделать правый поворот, мерс набрал скорость быстрее
, ну я спешил как собака, горит красный, я во втором ряду, загорается зеленый, и я в 3 метрах от первой машины, и мне нужно сделать правый поворот, мерс набрал скорость быстрее  , ну я даже с контактов не выстегнулся, просто оттолкнулся от капота и полетел, даже не заметил кто за рулем был-то. Понимаю, что не хорошо, да еще и с надписями украина везде, но я очень спешил.
, ну я даже с контактов не выстегнулся, просто оттолкнулся от капота и полетел, даже не заметил кто за рулем был-то. Понимаю, что не хорошо, да еще и с надписями украина везде, но я очень спешил.  , завтра постараюсь усидеться в группе, а то не хочу на час на работу опаздывать.
 , завтра постараюсь усидеться в группе, а то не хочу на час на работу опаздывать.

Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість