В первом посте написан маршрут.Всем учасникам ВЕЛОДНЯ 2009 от Соломенки ПРИВЕД!![]()
буду я и +1
будем в 9-15 на Соломенке. Хоть маршрут так и не понял, но главное известна точка куда нужно следовать, а там доберемся как-то ;-)

В первом посте написан маршрут.Всем учасникам ВЕЛОДНЯ 2009 от Соломенки ПРИВЕД!![]()
буду я и +1
будем в 9-15 на Соломенке. Хоть маршрут так и не понял, но главное известна точка куда нужно следовать, а там доберемся как-то ;-)
Я думаю что кто-то согласится тебя провести на веле до дома если не поедешь со всеми кататьсяПривет! Тоже хочу участвовать... в колонне Соломенки. Я новенькая, поэтому сорри, могу задать не совсем уместный вопрос... А как добираться назад? Будет какая-нибудь колонна назад на Соломенскую пл.? А то самой страшно... Спасибо!
Точно. Приехать на сбор лучше заранее. В 9-15 стартуем, и как тут уже в одном топике было "никаких давайте подождем еще 5 минут моего друга"Я думаю в 9-15 сбор и старт. Лучше приехать на 9.
Я ехал, но выехал где-то в 8. Надо было раньше нам искатьсяc Кар. Дач едет кто-то ?
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей