там где дорога покачественнее. И затаримся в в Кишене.
не интересно матрасить в одном и том же местеА чего конечная точка маршрута в такой тундре? Может как-то централизовано в центре у берегов Днепра? А то резон допустим мне с Троещины ехать на Святошино там тусить а потом ХЗ скоко домой маслать? Как то это не интересно сразу становится.
Сейчас около 40-ка человек. До 50-ти.сколько людей обычно собирается на такую покатушку?
В середине в апреле были матрасы в центре, возле Днепра! Нужно расширять горизонты.не интересно матрасить в одном и том же местеА чего конечная точка маршрута в такой тундре? Может как-то централизовано в центре у берегов Днепра? А то резон допустим мне с Троещины ехать на Святошино там тусить а потом ХЗ скоко домой маслать? Как то это не интересно сразу становится.
Две недели назад ехал с ребятами Борщаговскими с матраса на Красном Хуторе(это на Харьковском, перед Борисполем)Согласен с тобой, НО таким образом теряется некая часть аудитории.![]()
Может Святошинским подкатывать к нам в Леса подБроварские, а с утреца назад?
*шутка
чего нет, того нет...Народ, есть перспектива, что я буду без мигалки. Если есть у кого лишняя, то захватите! Буду очень признательна. А то меня напугали, что дядя Шилик не пускает в покатуху без оной. Вобщем кто чем может - помогите)))
мажор - человек с прожекторомне желательно называть мажорами людей с прожекторами
капец тебе)))мажор - человек с прожекторомне желательно называть мажорами людей с прожекторами
нищеброд - человек без прожектора
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість