Дякую за компанію! Дійшов до Круглика, там через кілька хвилин сів на маршрутку разом з велом та доїхав до Південної, а звідти мені вже недалеко (Теремки-2). Нажаль мій велодень накрився, бо до неділі я не зможу купити нову гуму.Близько 19.00 буду біля входу на ВДНХ, якщо є бажаючі - приєднуйтесь, тел. в профілі.
В стране финансовый кризис, потому на новую покрышку денег на до следующей недели нет, разве что рискну в старую порванную еще одну камеру вставить или кто подарит потертую, но не порванную покрышку... Такие вот проблемы с резиной, может не в стране, но у меня.А что в стране проблемы с резиной ? Или веломагазины уже не работают по выходным ?
Если не сильно порвал (я порезы до 5см лечил), то есть способ. Хорошенько отмываешь внутреннюю часть покрыхи бензином. Вырезаешь из пластиковой бутылки латку, побольше чем дыра. Зашкуриваешь её с обеих сторон. Промазывашь клеем латку и покрышку клеем и, просушив, приклееваешь её с внутренней стороны. Потом два варианта. Если у тебя толстая даунхильная камера то всё - ремонт окончен. Бортируй и качай. Если тонкая кантрийная - то поверх пластика нужно приклеить ещё слой резины от убитой камеры. Иначе латка прорежет камеру.В стране финансовый кризис, потому на новую покрышку денег на до следующей недели нет, разве что рискну в старую порванную еще одну камеру вставить или кто подарит потертую, но не порванную покрышку... Такие вот проблемы с резиной, может не в стране, но у меня.А что в стране проблемы с резиной ? Или веломагазины уже не работают по выходным ?
Спасибо!Если не сильно порвал (я порезы до 5см лечил), то есть способ. Хорошенько отмываешь внутреннюю часть покрыхи бензином. Вырезаешь из пластиковой бутылки латку, побольше чем дыра. Зашкуриваешь её с обеих сторон. Промазывашь клеем латку и покрышку клеем и, просушив, приклееваешь её с внутренней стороны. Потом два варианта. Если у тебя толстая даунхильная камера то всё - ремонт окончен. Бортируй и качай. Если тонкая кантрийная - то поверх пластика нужно приклеить ещё слой резины от убитой камеры. Иначе латка прорежет камеру.
есть полустертый (50% износа) бонтражер джоунс 26х2.1 примерно.. дарю за символическое вознаграждение на твое усмотрение в районе дорогожичей..В стране финансовый кризис... Такие вот проблемы с резиной...
ой, а поделись со мной тоже..На Землячке продаются специальные заплатки для покрых - 30 грн пачка.
Сама недавно клеила.
Правда, там чёрным по белому написано, что это - временный вариант, и порванное таки лучше заменить на целое как можно скорее. Но, поскольку это швабры, пока езжу...посмотрим, что будет дальше.У меня там сантиметровый разрез.
Заплаткой могу поделиться
Я постараюсь сегодня выбраться где-то к 20:00 на ВДНХ, а там по настроению.У кого какие планы на сегодня?
Після 19.00 від ВДНХ: Потєхіна -> Родимцева -> Блакитного -> Лисогірська -> Червонопрапорна -> повернення по Заболотного. Близько 20 км, 99% асфальт.У кого какие планы на сегодня?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей