А мы можем там встретиться и откатить куда-нибудь, где будет уютнее.Хотя, полагаю что не феншуйным это место будет в это время, ну посмотрим)))
я так тож планировал, решить по обстаятельствамА мы можем там встретиться и откатить куда-нибудь, где будет уютнее.Хотя, полагаю что не феншуйным это место будет в это время, ну посмотрим)))
это он провтыкал, в пятницу 22-го числа в 20:3022 это сегодня :-) пятница :-)
Дима, искай посты с большими синими буквами ;-) встречяемся сегодняСчитаю собраться лучше сегодня. Относительно маршрута, то поддерживаю вариант сливания, а затем со всеми по Набережной через Почтовую... С утра по Грушевского мы никого там не увидим, глухарь по выходным там... Да и брусчатка как-то не настраивает, да и к тому же подъем затяжной будет. Хотя, что нам кабанам?.. Для бешеной собаки и лишний километр не гак... Но в любом случае необходимо определяться. Отписывайте еще пожелания и отзывы. Надо решить, как будем переезжать мост через Венецианский залив, а затем Мост метро. По проезжей части или заедем на парапет? Проезжая часть на мостах подубита больно и узковатая как-то.
Дима.
Попробую заскочить. Без велосипеда. На самом деле я еще не знаю, буду ли работать в выходные, у нас тут традиционный майский аврал.В пятницу 22-го числа сего месяца в 20:зо у кинотеатра Россия
Так вроде ж из символики у нас будут только два флажка, которые сделал Vladimir_M. Поэтому всем багажники иметь необязательно. У меня будет флажок на руле, еще один пока вакантный. Правда, он получился довольно плотный и его здорово мотыляет из стороны в сторону, но на скорости 20 можно ехать. После устранения некоторых технических недостатков по результатам вчерашнего тест-драйва сегодня пройдет второй этап испытаний.Если нет багажникана веле то желательно его прицепить, это касается всег кто хочет иметь у себя на борту символику велодня :^: А если нет багажника как такового то желательно придумать куда цеплять символик ;-)
Забил место на вакантный... ;-)...У меня будет флажок на руле, еще один пока вакантный...
Принято.Забил место на вакантный... ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей