мы и по асфальту, и местами по твердому грунту - без сложных участков, - приезжайВы по лесам наверное Если б асфальт то я б может и присоединился

мы и по асфальту, и местами по твердому грунту - без сложных участков, - приезжайВы по лесам наверное Если б асфальт то я б может и присоединился
Да я то не противздорово мы сегодня на киевском море посидели ,давайте пораньше и подальше в следующий раз
только не по шосседавайте пораньше и подальше в следующий раз
там нелетная погода вроде =)))сегодня никто не против проехаться с ветерком?
ставьте на авки свои фото ;-)а давайте все познакомимся а то по никам никого понять не могу
Спасибище!А я с Дорогожичей! Туда - попала под ливень, когда доехала - уже всё лётное былоЁ! Класс!там нелетная погода вроде =)))
Погодка отличная, только что прилетели с Труханова!))
сегодня никто не против проехаться с ветерком?
Улыбнул. =) Если у кого-то есть возможность катать днем по будням (как, например, у меня), то, прости конечно, я вот не буду ждать пока ты доработаешь работу. Как впрочем, я уверен, и ты не будешь ждать, когда у меня смена до 21.00. На то и форум, чтобы из семерых найти тех двух-трех, у которых графики, ритмы и возможности совпадают с твоими (а не для того, чтобы кататься только тогда, когда все семеро свободны). Мысль ясна?
Когда это тебе не ответили то?Ты во время покатушки на Киевское море отправил смску, что у тебя не выйдет.Что надо было ответить в данном случае?Ну не выйдет так не выйдет...Больше никаких сообщений от тебя не последовало....
всем привет.
я тож хочу с вами![]()
могу в будние после 19-00.
выходные в любое время ;-)
icq 430004538
обитаю на виноградаре
flieng-А ты во сколько можешь по будним дням?В Пн это будет классно).. думаю что нужно будет начать с какого-то парка а там уже по месту с ориентируемся)... да и главное со временем определится у кого во сколько получаесть? чтоб потом найти золотую середину)...
(flieng-А ты во сколько можешь по будним дням?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей