Scorn
Только за.
Тогда расскажите, пожалуйста, где находится остановка напротив Сильпо, ибо я не сильно ориентируюсь.. Улицу или перекресток назовите, я по карте найду.Scorn
Только за.
А то что предлагал я уже отмели? 2 флажка А4 уже сохнут, осталось их отламинировать...По поводу велодня: подскажите, где взять или, может, у кого-то есть тонкая зеленая ткань. Тогда я мог бы попробовать сделать флажков штук несколько размером примерно А5 или А4.
жесть... как-то теряется смысл поездки на велодень... ехать чтоб покататься по Крещатику и в 11 свалить?Вот такие новости...
я бы попросил оставить мнение о том кто на чем ездит при себе.. а то если люди начнут верить в эту чушь, то и нормальных велосипедистов не останется и 13 число станет нуйонах... Если б у нас были нормальные велосипедисты то может я б и создал группу быков конкурентную троянским лосям, а так на раёне всё ездят на ардисоподобных передвежных средствах идентичных велосипеду. Ну ещё Аутор видел по соседству :^:
Все в лучшем виде.... При бумаге 190 г зимой можно будет снег разгребать.ЗЫ. Владимир, как дела с ламинированием?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей