очень скромный мальчикККИИИАААА!!! и коронное движение джаза...
Чот я не пойму ,на покатухе меня вродь не было,но такое острое чуство присудствия)))))))))Я так поняла вы меня вспоминали?!
ты девушка, и ты нравишься мальчикам. в этом аспекте тебя вспоминали.Чот я не пойму ,на покатухе меня вродь не было,но такое острое чуство присудствия)))))))))Я так поняла вы меня вспоминали?!
Я сперва тоже не понял, причем здесь Киа!?.Чот я не пойму ,на покатухе меня вродь не было,но такое острое чуство присудствия)))))))))Я так поняла вы меня вспоминали?!
а нада на матрассы ездить!Я сперва тоже не понял, причем здесь Киа!?.Чот я не пойму ,на покатухе меня вродь не было,но такое острое чуство присудствия)))))))))Я так поняла вы меня вспоминали?!
ты девушка, и ты нравишься мальчикам. в этом аспекте тебя вспоминали.Чот я не пойму ,на покатухе меня вродь не было,но такое острое чуство присудствия)))))))))Я так поняла вы меня вспоминали?!
То он случайно, он иногда путает четверг с пятницай или средой)))))если не поже, а то фантом может и в пятницу выложить.
А он случайно с понедельником перепутать не может??То он случайно, он иногда путает четверг с пятницай или средой)))))если не поже, а то фантом может и в пятницу выложить.![]()
![]()
;-)
там короткий участок. на крайняк проедим рядом!Роллерам совсем не придется по вкусу ехать по стиральной доске - Дмитриевской...
матрас - суперМаршрут - супер!!!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей