Будут тебе "края", только с работой разберусь...+1 Никто ни к каким гонкам не готовиться, хотя не мешало бы. Люди почти не катаюся или сами в тихоря. Вот если бы как перед Соткой - каждый день и на краях
Жень, это не тебя часом я видел спускающимся на перекрёсток Гонсалеса с колец в 20:34? К сожалению, группы я на кольцах не встретил - только одиночные велосипедисты и притом не всегда вменяемые.и я на 19-50 можэт и успеюбуду вас преследовать
1500км, и она еще как новая?!покрышка новая проехал на ней около 1500 км.
Вы бы хоть отписались... А то я что-то заскучал...Отлично прокатились! Нас было 6 : Тарас, Дима, Згура, Ricco, Дизель и я. Для разнообразия поехали по житомирке..
покрышка ultra race continental - одна из дешевых континенталей.1500км, и она еще как новая?!Делись, что за покрышка?
Я не обижаюсь - всё нормально. Мне психологически легче появляться без предупреждения; терпеть не могу что-то обещать.Юра, вот потому мы спрашиваем кто едет...Ты не отписывался, что будешь..- решили что все желающие собрались под танком ...и поезалине обижайся.
Может меня. Хотя по времени несколько не сходится: я катаю каждый день где-то с 21:30 до 23:00.Жень, это не тебя часом я видел спускающимся на перекрёсток Гонсалеса с колец в 20:34?
Угу. Понимаю. Вчера на кольцах около 23:00 внезапно вырубили свет. Ощущение - полный капецА потом ещё пришлось ехать назад по-чёрному, боясь впотьмах влететь в очередную яму, под улюлюканье клаксонов осатаневших водил.
Всенепременно, если не попаду с утра в другое место... ;-)Юра, приезжай завтра
Велосипедист через "отбойник" на шоссере был в красно-чёрно-белой форме. Отменная выправка.Может меня. Хотя по времени несколько не сходится: я катаю каждый день где-то с 21:30 до 23:00.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість