22.11.2009 (O) "Золотое кольцо" Пуща-водица в Воскресенье!!!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Tob3r
* * * * *
Стать:чол
Re: 16.05.2009 (O) "Золотое кольцо" Пуща-водица.

Повідомлення Tob3r » 17.5.09 23:19

Вау-вау !! Амбиции восторги у других людей !!! И жаль что я там не был ! :V: :V: Но за то Ваваныч в след.покатуху я точно не пропущу !! :) :) Я нашол замену и точно буду +1 !!!
конечно фотки супер !!!! :D :D
s.w.a.t | stancia.net

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 17.5.09 23:49

Вау-вау !! Амбиции восторги у других людей !!! И жаль что я там не был ! :V: :V: Но за то Ваваныч в след.покатуху я точно не пропущу !! :) :) Я нашол замену и точно буду +1 !!!
конечно фотки супер !!!! :D :D

В смысле в субботу ?! - интересно посмотреть виды на посадку в электричку на Киев-Волынском именно в субботу ;-)

А именно эти ДОТ-ы, что на фотах, - прикину возможность добираться до них со стороны все же долины речки Ирпень, а не трассы Горенка-Мощун, тем более, что есть ориентир возле них - линия электропередач выходящая в долину. Особенно классно будет, если таки найдется какая нибудь еще переправа через Ирпень между плотиной у Карьерного озера в Горенке, и мостом на Мощун - на днях конкретно провинтилирую эту возможность ;-)

etrex
*

Повідомлення etrex » 18.5.09 01:19

Выложил трэк на файловый обменник:
http://upload.com.ua/get/900856414/

Трек 20090516.gpx можно загрузить в GoogleEarth
(Файл->Открыть...->Типы файлов: Все файлы->20090516.gpx)
метки - открыть распахнуть все дерево и выделить "Path":
Зображення
и "пролететь" на высоте птичьего полета:
Зображення

КМС
* * *

Повідомлення КМС » 18.5.09 08:40

Особенно классно теперь будет попадать в это озеро ;-)
Зображення
Хорошо бы где-нибудь еще и распечатать в цвете, на формате эдак А2, или даже А1 ;-)
Озеро и без карты не проблема))) от каланчи всё время прямо, до вырубки, по вырубке до развлетвения направо и до леса, в лесу сразу налево и до ухода дороги налево. вот как раз там правее через болотцо и будет озеро)))
Любой ремонт мототехники

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 18.5.09 09:16

Озеро и без карты не проблема))) от каланчи всё время прямо,
Да я бы не сказал - в 2006-м, все на Пущу попадал - чуть отклонился на 20 градусов левее, в районе лесничества, что в изголовье ручья, который на Пущу-Озерную течёт - вроде бы и туда, а недолет, однако - в точь как на Луну спутники запускали, все попасть пытались: недолет - перелет, недолет - перелет ....

А прямо получилось - видимо звезды благоволяли - в аккурат попал на полигон Внутренних войск (правда я еще и наехал передним колесом в кучу чьих-то свежих экскрементов - как раз в самой гуще леса недалеко от полигона - представляете, лес такой большой и такая маленькая куча - и я попал в неё - не иначе как выпал день тотального попадания во все и вся :D )

... а к этому озеру я натрапыв скорее случайно пару лет спустя, когда захотелось прогуляться по зимнему лесу на рождество ;-)

Schmeisser
* *

Повідомлення Schmeisser » 18.5.09 10:18

Поркатушка прошла на Ура :)

Было очень интересно взглянуть на доты изнутри...

Спешик конечно можно так сказать подвел меня, ну тут уж чего греха таить - случай, надо было внимательнее под колеса смотреть. Хотелось же покрутить и попробовать, на что это чудо техники способно, вот и...слабое место сказалось.
Но благодаря "спецам" удалось "поставить" вел на колеса и ехать, деже очень неплохо ехать.
Умеют же люди из как казалось для меня уже полной "..опы", вывести на колеса.
Весьма благодарен - и покатушку продолжил и домой пешком не топал.

Надеюсь до велодня починить..

Да, Ваван хорошо заметил про ту компашку возле киевского моря...вот так можно найти проблемы. Лучше таких кадров стороной обьезжать...

Всем фотографам и позирующим спасибо за прекрасные кадры, хотелось бы видео увидеть.

Слышал пожелание от Ваванасуанина, чтобы кто-то из новичков придумал маршрут, я приступлю к этому, но скорого результата не обещаю...
Желаю удачи в разработках легкого велосипеда с двигетелем!

В общем домой доехал с уймой впечатлений, но в конце перед домом у меня подьем крутой и пришлось ножками топать...а то на синглспиде после поездки уже не хватало сил...

И ПИВО....было как раз в тему)

Всем спасибо!

Буду рад, если примете в будущие покатухи! :)
`Спасение утопающих дело рук самих утопающих и спасателей`

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 18.5.09 11:19

Слышал пожелание от Ваванасуанина, чтобы кто-то из новичков придумал маршрут, я приступлю к этому, но скорого результата не обещаю...

- завтра вечерком тож выползу посмотреть подходов к этим ДОТ-ам со стороны речки Ирпень (а заодно, может и мост какой-нибудь найдется посередине) - живописнее будет покатуха ;-)

etrex
*

Повідомлення etrex » 18.5.09 20:49

Народ, а куда бы лучше координаты ДОТов выложить?
А то http://upload.com.ua" onclick="window.open(this.href);return false; что-то мне совсем не нравится - слишком много противных картинок :?
В форуме и на io.ua можно только изображения прикреплять :(

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 18.5.09 22:59

В форуме и на io.ua можно только изображения прикреплять :(
Эт верно; - сам хотел озвучить свой сайт http://vazach.io.ua/" onclick="window.open(this.href);return false; песенкой I like that (в смысле, велики :D ) :(

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 19.5.09 20:09

+1 :D
s.w.a.t | stancia.net

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 19.5.09 21:56

Добрый вечер!

Наконец-то добрался до компа и зарегился. :)
Хотел выложить трэк - но злой администратор запрещает вкладывать файлы с расширением .gpx :V:
Может велототурист поможет?
Фотки выложу ближе к ночи
На почту или в личку отправь файло. А можно и файлы по аське передавать - многие даже говорят что очень быстро передаётся.
С регистрацией, друг :santa: #volna2
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

Гера
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Гера » 19.5.09 22:10

Товарищи, а не ваш ли отряд я видела в Новых Петровцах в 20:15 в субботу. На дорожке (если свернуть с трассы на Киев направо, после знака, указывающего поворот на музей обороны Киева (лютежский плацдарм))?
А то бегу я на автобус, смотрю, группа велосипедистов человек 6 в такой поздний час, да без шлемов (первая мысль - велопадонки. но лица все незнакомые-незнакомые))) ). Потом двое в шлемах - молодой человек со страшим товарищем. А потом еще и девушка с молодым человеком, как положено, в шлемах)))
Я своему железному коню давно изменила, поэтому смотела вам всем вслед (если это были вы) с белой-белой завистью, что потом аж чуть не плакала в автобусе )))
За прекрасных дам и других мифических персонажей!

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 19.5.09 22:12

Не, к тому часу мы уж давно эвакуировались оттудова :smile: - народ спешил на Эвровидение :mosking:
К тому же позырь фотги - мы все в шлёмах а я даже в КК-шном фулфэйсе :vik:
Там в то же время был слёт туристов и какя-то ишо велогонка, так шо вылысыпыдыстафф там было немеряно :lol:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 25.5.09 23:16

Товарищи, а не ваш ли отряд я видела в Новых Петровцах в 20:15 в субботу. На дорожке (если свернуть с трассы на Киев направо, после знака, указывающего поворот на музей обороны Киева (лютежский плацдарм))?
А то бегу я на автобус, смотрю, группа велосипедистов человек 6 в такой поздний час, да без шлемов (первая мысль - велопадонки. но лица все незнакомые-незнакомые))) ). Потом двое в шлемах - молодой человек со страшим товарищем. А потом еще и девушка с молодым человеком, как положено, в шлемах)))
Я своему железному коню давно изменила, поэтому смотела вам всем вслед (если это были вы) с белой-белой завистью, что потом аж чуть не плакала в автобусе )))
Так давай присоеденяйся к нам!!! будем тебе рады!!!!! :D :D :D
s.w.a.t | stancia.net

Bandanas
* *

Re: 21.06.2009 (O) "Золотое кольцо" Пуща-водица в Воскресенье!!!

Повідомлення Bandanas » 8.6.09 11:26

Очень хочу присоединится 21 июня. Когда вас можно пересечь на остановке трамвая "Спецдиспансер"? ~10:30?

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 8.6.09 14:15

Очень хочу присоединится 21 июня. Когда вас можно пересечь на остановке трамвая "Спецдиспансер"? ~10:30?
Да, примерно так ;-)

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 10.6.09 14:26

Привет всем +1 !! Извините что так не было долго меня на форуме Ваваныч !!! Хочу быть на золотом Кольце ! И если получится то может буду в ету Сботу ! работаю ! А замену трудно найти ведь тепло и все розежаются куда то поехать по одихатЬ!!! :D :D
s.w.a.t | stancia.net

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 10.6.09 15:19

Привет всем +1 !! Извините что так не было долго меня на форуме Ваваныч !!! Хочу быть на золотом Кольце ! И если получится то может буду в ету Сботу ! работаю ! А замену трудно найти ведь тепло и все розежаются куда то поехать по одихатЬ!!! :D :D
Эт да! - по себе помню, как безвылазно работал в Венбесте весь июль и август, чтобы на 10 дней сорваться в Крым с подружкой.
- где-то с мая задумал, начал подменять, набирать дни, затем в июне подружка что надо подвернулась, с июля арестовал все свои расходы - начал собирать деньги, ну и числа 25-го августа - поехали (правда до этого недели две вообще почти без выходных поработал) ;-)

- надо будет переговорить насчет поездки в Умань, в буден день;
еще бы хорошо переговорить с Вовой-Моджахедом http://www.velokiev.com/forum/memberlis ... le&u=20206 , он тоже хотел бы поехать. Но слишком много фактров влияют на дату поездки - вплоть до переднего моего нового колеса - то ли слишком мягкая резина - иглы любит по дороге ловить, то ли покрышка бракованная - куски корда постоянно протыкают камеру :(

toshi
*

Повідомлення toshi » 13.6.09 12:07

+1. Надеюсь, в этот раз получится точно и безоговорочно :)
Хто мовчить, той стирчить ©Альф
Школьник -> Victus(базар) -> Ranger Magnum FS -> Trek 3700 Disc (2012) -> Trek 4300 Disc (2013)

noarmstrong
*

Повідомлення noarmstrong » 16.6.09 08:16

Всем здоровья ! Хотел бі к вам присоединиться ...

avatorl
* * * *

Re: 11.10.2008 (O) "Золотое кольцо" район Пуща Водица

Повідомлення avatorl » 16.6.09 13:55

а как по поводу совсем неопытных и без шлема, типа меня?
Ну тогда и я не возьму свой шлем - когда сам катаюсь я его вообще не беру - от машин держусь подальше, а так всюду грунтовые дороги, деревья ...
А деревья мягкие???
-In fairy tales, trolls wear clothes and talk like people - they're just like people.
-Fairy tales are for kids. Trolls are animals. Predators. They eat, shit and mate. Eat anything they can.
(с)

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 16.6.09 20:10

+1. Надеюсь, в этот раз получится точно и безоговорочно :)
Всем здоровья ! Хотел бі к вам присоединиться ...
;-)
а как по поводу совсем неопытных и без шлема, типа меня?
Ну тогда и я не возьму свой шлем - когда сам катаюсь я его вообще не беру - от машин держусь подальше, а так всюду грунтовые дороги, деревья ...
А деревья мягкие???
- в прошлом сезоне раз пять летал мордой в кусты через переднее колесо - есть что вспомнить :D
- если велошлем переедет грузовоик, думаю он не спасет :V:
P.S. Водители-дальнобойщики называют велосипедистов хрустиками - слишком аппетитно хрустят под колесами :D

Кирсан
* * *

Повідомлення Кирсан » 16.6.09 22:30

Здравствуйте. Я начинающий. Меня с собой возьмете?

toshi
*

Повідомлення toshi » 16.6.09 22:43

Здравствуйте. Я начинающий. Меня с собой возьмете?
Раз меня берут(начинающего), то и тебя возьмут, думаю :smile:
Хто мовчить, той стирчить ©Альф
Школьник -> Victus(базар) -> Ranger Magnum FS -> Trek 3700 Disc (2012) -> Trek 4300 Disc (2013)

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 16.6.09 23:04

Эта покатуха как раз для начинающих.
- короткие и понятные перегоны с достопримечательностями которые надолго задерживают когда фоткаемся.
- попросту объезжаем все попутные Пущинские достопримечательности, которые практически через каждый километр ;-)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей