-1 Буду с ценным пассажиром (2,7 годика). Не могу рисковать. Поеду старым проверенным маршрутом через Труханов. Если есть еще кто с детьми, пишите в личку.

-1 Буду с ценным пассажиром (2,7 годика). Не могу рисковать. Поеду старым проверенным маршрутом через Труханов. Если есть еще кто с детьми, пишите в личку.
Нас только Борщага обогнала)) Еще 2 недели назад наша тема не была такой активной!З.Ы. Ну мы тут и нафлудили - ни в одной теме столько каментов нет.....
Так что, встречаемся в воскресенье? приблизительно в 8-9 вечера. Бо только в 7-8 выдавать желетки будут.В Воскресенье поеду за желетками и флажками. Можем после этого встретиться на Минской или Оболони... обговорить, отрепетирровать все.
НЕ смогу быть(Ок. давайте под Аркой все вместе. в 19:30. Например там есть лавочки. вот скраю на 3 ряду .![]()
![]()
там будет сбор Оболонцев. у кого будет желание.
Мой номер 8-063-23-56-88-4 Саша
Купил 5 флагштоков. думаю не сломаются ))))
Ребяты!!!! Есть, на мой взгляд, не плохая идея.
Мы в Борщаговской колонне решили не рассеиваться после приезда на место сбора, а выезжать на Крещатик организовано районной колонной.
Поддерживать порядок внутри такого "подразделения" проще, чем в общей куче.
Т.е., грубо говоря, старшие районной колонны будут продолжать рулить внутри своего районного "подразделения" в то время, как общая координация движения колонны будет производиться "центровыми" регулировщиками.
Да и вобще сознание того, что рядом с тобой свои, должно способствовать удержанию от необдуманных поступков.
В том году матраса не было, а вот в позапрошлом - был, было человек 100+, вроде все поместилисьтолько не ПДН, очень прошу, я думаю что там будет мухе в кусты сходить некуда?
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей