каждый раз, когда волей велокиева
Simpleway попадал со мной в одни покатушки - я думала, что опять будет отставать в песках и подъезжать к собравшейся на перекрестках группе, как-то странно на всех поглядывая. Бог знает что мне тогда мерещилось в его хитром ленинском прищуре. Оказалось же - это он учился, как надо организовывать покатушки! а отставал - потому что записывал наиболее удачные пассажи!
Володя, спасибо! Твой пытливый ум и врожденные организаторские наклонности создали практически идеальную тренировку на выносливость в боевых условиях.

Tosha, если б не ты - я бы
1. не поехала вообще;
2. не спустилась бы в карьер (всем, кто поленился это сделать - многие печали, ибо б/п - впечатляет

а какой Антон стриптиз в карьере устроил - ууууу, девочки, вам с высоты этого видно не было!).
3. не прочувствовала бы себя Остапом Бендером, которому пограничники не дали перейти границу с Румынией: в нашем случае - это был железнодорожный мост и бдительная охрана моста наставляла на нас ружье.
Dedock - спасибо за интересное сокращение маршрута, принесшее нам первую переправу

и кто знает сколько песка. И спасибо, что проводил до дома; пока доехали - не раз огласили окрестности звуком "Аааааааа!" (я - нежно и жалобно, Dedock - басом с рычанием), звук же этот появлялся от подпрыгивания натертой и набитой пятой точки на седле от неровностей асфальта.
Lemba. Оооооооооооо, Lemba!!! Мне тут девочки в аське напели " а что это за богатырь тебя переносит? не мог элегантнее? на плечо посадить, а не за спиной нести..." Завидуют же ж! Как пить дать -
завидуют!

Катя, ты что - еще и ногами махала, чтобы Алексею было удобнее нести ношу?
Катя, Ира, вот честное слово, если бы не вы - уехала бы на большой зеленой электричке, ибо перегрелась и чувствовала себя не особо удачно. А так - тянулась за вами. Вы едете - и я еду.
lisiysborodoi восхищал меня своей высокой проезжабельностью по любым пескам (когда все уже шли пешком, где-то сбоку проносился Саша). И падал тоже премило
Саша skydiver, как замыкающий - ты само совершенство: едешь чуток поодаль основной группы, так что, если я отстаю - можно быть уверенной, что ты меня подберешь и докатишь до всех.
зы: сейчас меня поколотят. переправа через бревна - моя вина. ехала впереди, метров за 50 увидела "огромную" лужу поперек дороги, вспомнила рассказ Дедка о ручье, пересекающем дорогу, и что надо будет обходить сбоку через лес, и свернула в лес по вполне утоптанной дорожке, где мы и перешли через ручей по бревнам. И до чего же все были удивлены услышать lisiysborodoi, заявившего "а я переехал, там глубины - 15 см"

совсем зы:
все фото
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.