16.05.2009 (R) Лес, грунты, карьеры, Малин, Тетерев.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
tosha
* * * * *
Стать:чол
Re: 16.05.2009 (R) Лес, грунты, карьеры, Малин, Тетерев.

Повідомлення tosha » 18.5.09 11:27

А что, кроме Симпла, никто больше не фоткал? :gerl:
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 18.5.09 11:54

по дороге видели лебедя и 2 аистов в гнезде, но доставать фотык и делать лишние остановки никак не хотелось...
брод и переход по бревну были шикарные :-))), но мои ракурсы сего действа попозжее... комп ремонтируют...

осталась у Иры ночевать, так как 5 точка сказала, что еще 35км домой она не осилит.. или мы будем ползти нудно и мееедленно
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 18.5.09 13:44

вот мои фото :-)) http://velorinka.io.ua/album235074_0" onclick="window.open(this.href);return false;

Кто такие кошки я знаю :-)), но кто вот эти "кошки" и почему настолько нужно быть внимательным :-)) я понятия не имею
Зображення

Форсирование реки: Я и байк переходим вброд :-)))
Зображення

Апполинариусы в полной красе :-)), после форсирования р. Тетерев
Зображення

Бревно, командная поддержка
Зображення
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

senna

Повідомлення senna » 18.5.09 17:01

каждый раз, когда волей велокиева Simpleway попадал со мной в одни покатушки - я думала, что опять будет отставать в песках и подъезжать к собравшейся на перекрестках группе, как-то странно на всех поглядывая. Бог знает что мне тогда мерещилось в его хитром ленинском прищуре. Оказалось же - это он учился, как надо организовывать покатушки! а отставал - потому что записывал наиболее удачные пассажи!

Володя, спасибо! Твой пытливый ум и врожденные организаторские наклонности создали практически идеальную тренировку на выносливость в боевых условиях.

ЗображенняЗображення

Tosha, если б не ты - я бы
1. не поехала вообще;
2. не спустилась бы в карьер (всем, кто поленился это сделать - многие печали, ибо б/п - впечатляет
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

а какой Антон стриптиз в карьере устроил - ууууу, девочки, вам с высоты этого видно не было!).
Зображення

3. не прочувствовала бы себя Остапом Бендером, которому пограничники не дали перейти границу с Румынией: в нашем случае - это был железнодорожный мост и бдительная охрана моста наставляла на нас ружье.
Зображення

Dedock - спасибо за интересное сокращение маршрута, принесшее нам первую переправу
ЗображенняЗображення

и кто знает сколько песка. И спасибо, что проводил до дома; пока доехали - не раз огласили окрестности звуком "Аааааааа!" (я - нежно и жалобно, Dedock - басом с рычанием), звук же этот появлялся от подпрыгивания натертой и набитой пятой точки на седле от неровностей асфальта.

Lemba. Оооооооооооо, Lemba!!! Мне тут девочки в аське напели " а что это за богатырь тебя переносит? не мог элегантнее? на плечо посадить, а не за спиной нести..." Завидуют же ж! Как пить дать - завидуют!
ЗображенняЗображення
Катя, ты что - еще и ногами махала, чтобы Алексею было удобнее нести ношу? :)

Катя, Ира, вот честное слово, если бы не вы - уехала бы на большой зеленой электричке, ибо перегрелась и чувствовала себя не особо удачно. А так - тянулась за вами. Вы едете - и я еду.
Зображення

lisiysborodoi восхищал меня своей высокой проезжабельностью по любым пескам (когда все уже шли пешком, где-то сбоку проносился Саша). И падал тоже премило :)
Зображення

Саша skydiver, как замыкающий - ты само совершенство: едешь чуток поодаль основной группы, так что, если я отстаю - можно быть уверенной, что ты меня подберешь и докатишь до всех.

зы: сейчас меня поколотят. переправа через бревна - моя вина. ехала впереди, метров за 50 увидела "огромную" лужу поперек дороги, вспомнила рассказ Дедка о ручье, пересекающем дорогу, и что надо будет обходить сбоку через лес, и свернула в лес по вполне утоптанной дорожке, где мы и перешли через ручей по бревнам. И до чего же все были удивлены услышать lisiysborodoi, заявившего "а я переехал, там глубины - 15 см"
ЗображенняЗображення

совсем зы: все фото
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 18.5.09 17:18

а я уже боялась, что никто Белазы не сфотографировал :) (http://io.ua/9647273p" onclick="window.open(this.href);return false;)

мы с Ринкой в воскресенье с утра (так, часиков с 12) выползли из дома отвезти ее на машине в Бровары, такие обе ватные еще были, что даже когда мне один чудак на ул. Фрунзе въехал в задний бампер, только уговаривали его "Дяденька, вы тока не переживайте, пусть страховые работают" (бо у дяденьки права отобрали, как у виноватого). Интересно, а ГАИ успело рассмотреть у меня в салоне Катькин грязный байк?
:( вот http://io.ua/9653388p

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 18.5.09 18:13

Классные фотки :). А там где стоит банда мужиков после штурма реки с оголенными ногами так вообще - загляденье :D

Увидев в теме покатушки знакомые месте сразу же решил ехать. Более того, по тому маршруту я проезжал и летом, и зимой, и осенью.
Так было интересно наблюдать за людьми, которые сворачивали на грунт в надежде на то, что там нет песков, а оно совсем было по-другому. Каюсь, но иногда тихонько посмеивался и говорил про себя: ну что, все готовы влезть в песок? ;-)

Когда проезжали лес в котором переходили по бревнам ручей, сразу вспомнилось как я там с Вуду и компанией зимой примерно в 22.00-24.00 часов ужинали :D. Вы не поверите, но какое тогда было вкусное сало!!!

Всем спасибо за отличную компанию. Девчонкам отдельный респект - крутят на уровне с парнями *oops*.
Спасибо за то, что показали отличную тропу от Романовки до Коцюбинского - отличная замена асфальту.

ЗЫ. есть зачетный трек в Тетерев, но только через Макаров...

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 18.5.09 21:19

А много там вброд переходить приходилось, и какая глубина самая большая?
Переходили один раз, глубина - почти по пояс.
да какой там по пояс! это Ринке может и по пояс, а Дедку - так (как это правильно хм хм сказать...) "по самый пейджер" :)

senna

Повідомлення senna » 19.5.09 09:13

Спасибо за то, что показали отличную тропу от Романовки до Коцюбинского - отличная замена асфальту.
параллельно этой же железной дороге, только по другую сторону, есть еще более отличная дорога - со спусками подъемами влево вправо ух как по ней хорошо летать! да и выводит она не на свалку с дохлыми собачками, а к вполне цивильным гаражам

и да. покатила я в воскресенье зайчика в больницу ставить новые звездочки - а дядя доктор Славик с Куреневки смеется: "привезла камеру заклеить?" Глянули - в передней покрышке торчит шип акации. Разве мы проезжали где-то акацию?
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 19.5.09 09:21

Вчера когда менял покрышки, обнаружил тоже мелкую, мерзопакостную дырочку в камере...Причем визуально она не обнаруживалась, но давление падало в колесе...Водные процедуры помогли поставить диагноз..Таки шото где-то нашли...
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей