Это предложение от которого невозможно отказатьсяПо бульвару? В этом есть смысл,но на проспекте наверняка тоже будут желающие присоедениться
Давай втречаемся на Академгородок - ты поведешь группу по бульвару а я по проспекту ;-)
Как раз втречался со Слоником.Кстати, как обстоят дела с праздничной атрибутикой? Раз уж такое дело, то в сей знаменательный день я бы не отказался от какой-нибудь хоругви на багажник.
Предлагаю тебе утречком подъехать в Вишнёвое. Там будет збор людей из Вишнёвого. Потом отправлямся на борщягу.А есть ли кто-нибудь из Боярки? Постараюсь ехать с вами, хотелось ехать не самому уже из родного города
С этого места поподробнее пажалстаПредлагаю тебе утречком подъехать в Вишнёвое. Там будет збор людей из Вишнёвого. Потом отправлямся на борщягу.А есть ли кто-нибудь из Боярки? Постараюсь ехать с вами, хотелось ехать не самому уже из родного города
Звони. 80975319948
Будешь где?Буду не сам. +2 может быть +3.
На ст м Академгородок.
Будешь где?
Они там только пересекутся, а дальше одна поедет подбирать святошинцев и ренегатов с Борщаговки, а вторая, которой влом ехать лишний километр по загазованному и перегруженному транспортом проспекту, двинет напрямик по бульвару. Примерно так.А шо там на рахунок 2-ох груп які їхатимуть по бульвару і по Проспекту?? Це обидві ж з Академки почлучається?
Товарищи святошинцы и академгородчане.
Волею уважаемого Велослоника я был щедро одарен листовками велодня в формате А5 и А4, в небывалом количестве порядка 100 и 30 шт соответственно.
Предлагаю листовки отдать совершенно безвозмездно в руки тех людей кто еще проводит агитацию у себя в районе.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей