Где-то такой реакции на марию я от тебя и ожидалБоже мой! Что ты натворил! Это ж печеньки "Мария"!![]()
Ты же его....убил!!(потерял сознание от душевного потрясения).

Где-то такой реакции на марию я от тебя и ожидалБоже мой! Что ты натворил! Это ж печеньки "Мария"!![]()
Ты же его....убил!!(потерял сознание от душевного потрясения).
Это у тебя начал вырабатываться утонченный вкус к сладкому. Жаль что не попробывал Тонин десерт. Это было незабываемоПравда торт, если чесно, паршивенький... толи я уже сладкого так обьелся что у меня сверх требования.
Ага... а фотки хоть есть? )Это у тебя начал вырабатываться утонченный вкус к сладкому. Жаль что не попробывал Тонин десерт. Это было незабываемо
Не до фоток было :havka: .Ага... а фотки хоть есть? )
Из-за не совсем правильной транспортировки оно было "нефотопригодно"Ага... а фотки хоть есть? )Это у тебя начал вырабатываться утонченный вкус к сладкому. Жаль что не попробывал Тонин десерт. Это было незабываемо
Я пас. Плотно застрял на работе. Освобожусь только к семи.Поехали куда-то сегодня, погодка же зачетная!
ДАДАДАДАДА!!!! Мне все-равно когда, хоть на всю ночь, я пятью руками за! Щас быстро найду желающих.Я пас. Плотно застрял на работе. Освобожусь только к семи.
Можно устроить внеочереную вечерне-ночную велопрогулку в Голосеево (через Лысогорские тонели).
Если наберется больше 4-х учаснегов.
Так одного нашел, еще один надо.Готов ехать с вами
пост-повторВнимание!
При наличии больше 4-х учаснегов (исключая организатора), сегодня, 18.05.2009, проводится внеочередная вечерняя вело-прогулка по ОЧЕНЬ живописному маршруту.
Маршрут №2: макдональдс на Поздняках - м.Осокорки - Южный мост- м.Выдубичи - форт на Лысой горе - Проспект Науки - ул.Блакитного - ул.генерала Родимцева - ул полковника Затевахина (даунхил) - монастырь Голосеевская Пустынь - Голосеевский лес - Обсерватория - ул.академика Заболотного - парк "Феофания" (даунхил) - ул.академика Заболотного - Обсерватория - Голосеевский лес - хутор Самбурки - ул.Ягодная (один большой даунхил!, 2,4 км вместе с Китаевской) - ул.Китаевская - Столичное шоссе - м.Выдубичи.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном; схрумать чего-то вкусненького![]()
Время: с 20.30 до 00.30. Длина маршрута: около 35 км.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
В 21.00 на точке збора №2, метро Выдубичи, парковка возле "Фуршета", у подземного перехода http://www.wikimapia.org/#lat=50.401248 ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Особенности велопрогулки: пока никаких.
Тип покрытия:50/50.
Скорость: как всегда "матрасная" 6-15км/час. (6 - на подъемах, 10 - на грунтовке, 15 - на твердом покрытии) При прохождении Южного моста или других опасных участков маршрута, скорость может кратковременно подняться до 25 км\час (прошу это учесть).
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем + чего-то к чаю (очень желательно), шлем/велоперчатки (рекомендую). Не забыть маленькую КРУЖКУ для чая.
Всем приятно покатадза!!
П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, изходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле.
СпортмастерХочу сегодня с Вами поехать, но пробил колесо по дороге на работу, ни кто не подскажет где можно камеру купить ближе к познякам- осокоркам...
Если успею купить то скорей всего будем знакомиться!!!!!!
еще как выманить!Тут подумалось....дефочек на велопрогулку, наверное, не выманить без тортега![]()
На Позняках:Хочу сегодня с Вами поехать, но пробил колесо по дороге на работу, ни кто не подскажет где можно камеру купить ближе к познякам- осокоркам...
Если успею купить то скорей всего будем знакомиться!!!!!!
Во блин, напомнил модерам, чтоб меня не пропустили
Названия не указываю, чтобы не наказали модеры.
Вело-магазин №3 работает до 20.00. Навряд ли кто-то поможет с камерой. Все попадают на Позняки токо к 20.00 (если у тебя 28 колесья - камеру выделю).Хотелось бы узнать сколько человек планирует сегодня ехать, и еще если не успею в магаз, так как работаю до 19:00 и могу не успеть купить камеру, может кто-то сможет подъехать раньше помочь или продать мне камеру на случай если не успею в магаз!!!!!!!буду очень признателен, с меня кофе...
Вело-магазин №3 работает до 20.00. Навряд ли кто-то поможет с камерой. Все попадают на Позняки токо к 20.00 (если у тебя 28 колесья - камеру выделю).Хотелось бы узнать сколько человек планирует сегодня ехать, и еще если не успею в магаз, так как работаю до 19:00 и могу не успеть купить камеру, может кто-то сможет подъехать раньше помочь или продать мне камеру на случай если не успею в магаз!!!!!!!буду очень признателен, с меня кофе...
Буду на точке два (предварительно). Если успею купить покрышку, а то моя стерлась до ткани и напоминает решето :-(
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей