У нас трехколесный велосипед типа совкового "Малыша",но китайского производства.Приобретен в ближайшем игрушечном магазине за 60 грн(до НГ))
Эта монстрятина оскорбляет меня своим внешним видом,но...Малая каждый раз проходя мимо стойбища великов цеплялась именно за него,и,хоть у нас уже был после первого ребенка вел с ручкой,я сдалась..купила.тут он есть - один в один,только цвет красный
http://jili-bili.ru/lib/libkonkurs/velo ... _bichkova/" onclick="window.open(this.href);return false;
И,как оказалось ,за жуткой внешностью скрывалась куча преимуществ - в год и месяц ребенок доставал до педалей ,сразу же смогла их крутануть(по крайней мере 1 раз),в год и 5 уже крутила сама,правда,назначение руля не совсем понимала)),сейчас (1г и 7)уверенно катается,и это любимая развлекуха(вот что значит вещь понравилась!).Из плюсов - очень легкий,педали близко ,с места трогается на раз,без пробуксовок и пыхтения велосипедиста)).Минус - нет ограничителя руля,так что если завернет на полном ходу - опрокинется.Но с этим уже все вроде устаканилось.А удобный и красивый велик с ручкой - в сад((.Не признает..Правда,до его педалей она все еще дотягивается с трудом.Кстати,я глазам своим не поверила - ведь старшего с треском научила кататься только в 2.5,а тут..Так что не все то золото,что блестит)))