поехалиПривет велолюбителям Лесного-))!
На велодень присоеденюсь.
Все хотела познакомиться и покататься, но никак не попадала по времени.
Завтра утром кто-то планирует кататься?

поехалиПривет велолюбителям Лесного-))!
На велодень присоеденюсь.
Все хотела познакомиться и покататься, но никак не попадала по времени.
Завтра утром кто-то планирует кататься?
Было бы здорово!в другой раз с удовольствием составим компанию! мой пассажир уже сам с рулём)))Покататься пару часиков по окрестным лесам. Завтра (т.е. в субботу) часиков в 12 или позже. Ехать буду медленно, т.к. на борту пассажир. Кто-нибудь хочет составить кампанию?
В понидельник после восьми или даже девяти вечераЗавтра по всем прогнозам обещают дожди. Встретиться надо, но будем смотреть по погоде. Как вариант - можно собраться в понедельник вечером и обговорить велодень. Отписывайтесь, кто когда может подъехать.
давайте обсудим стоит ли это обсуждать, потом обсудим то что хотели обсудить и пообсуждаем тех кто был против обсужденийТак а что ты хочешь обсудить?
Да, неподалеку, два квартала по Милютенко в сторону Троещины ;-)Это ж еподалёку от общяги и полеклиники, насколько я помню
Может и не нужно, но полтара часа обсуждений пролители ой как незаметно и ой с какой пользойМожет, и не нужно ничего обсуждать, а обойтись инструктажом на старте
не можем, сегодня все договорились подуматьсорри. никак не вышло быть на месте (
хоть расскажите, о чем шла речь
О символике - где ее взять или как сделать и куда цеплять...сорри. никак не вышло быть на месте (
хоть расскажите, о чем шла речь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей