В смысле на остановке? очень даже может быть что будуЗавтра в 5:30 перед перекрестком, где КП. Еду посмотреть трассу в Пуще.

В смысле на остановке? очень даже может быть что будуЗавтра в 5:30 перед перекрестком, где КП. Еду посмотреть трассу в Пуще.
с этими - даdenya а ты первый раз с жаравонками хочешь поехать? ;-)
:smt021denya а ты первый раз с жаравонками хочешь поехать? ;-)
просто для надежности можно этот раз назвать "вторым".. ну чтоб наверняка поймать..с этими - даdenya а ты первый раз с жаравонками хочешь поехать? ;-)уже давно руки чешутся. и вот он - решающий шаг сделан. напросился. теперь главное поймать их завтра на КП)..
но тока не в пуще!..:smt021
Кто-то явно хочет нас научить катаццо на коньках;-)
главное - жаворонка в себе поймать :spat:просто для надежности можно этот раз назвать "вторым".. ну чтоб наверняка поймать..
Я по твоей схеме не могу понять, где ты был вообще!Завтра в 5:30 перед перекрестком, где КП. Еду посмотреть трассу в Пуще.[/quote
Завтра приеду, правда нет запаски![]()
Маша ! Когда мы с тобой встречаемся ?
я вас ждал на правильном месте? а то не могу понять. я был на месте которое указал в 5-22 если быть точным
http://maps.yandex.ru/?um=fu5V6o9XEGKvl ... 0216&l=map" onclick="window.open(this.href);return false;FreeMax писал(а):
я вас ждал на правильном месте? а то не могу понять. я был на месте которое указал в 5-22 если быть точным
Охота на говорунов строго запрещена, строго запрещена!!! ;-)ура! я поймал жаворонков :yahoo:
Лучше много раз по разу, чем ни разу много разтакое бывает только один раз в жизни!
согласен на все сто! как-то приеду на вторую попытку..Лучше много раз по разу, чем ни разу много разтакое бывает только один раз в жизни!
Маша, ты как в воду глядела ;-)Бум надеяться, что им подфартит с погодкой!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей