а смысл? ;-)П.С. о том что моя матрица шумит и не серьезная я и так давно знаю, и при этом не ленюсь выложить в 2400х1900, даже видя статистику

а смысл? ;-)П.С. о том что моя матрица шумит и не серьезная я и так давно знаю, и при этом не ленюсь выложить в 2400х1900, даже видя статистику
не растягивай маленькие снимки на весь экран. Тебе нужны фотки в большом размере, напиши в личку - какие, а не ходи, вокруг да около ;-) А выкладывать фотки в большом размере с хорошим качеством для иллюстраторов-шаровиков, не буду.Смысл, чтобы снимки с поганой матрицы не становились еще поганей.
Такой же смысл как в ЖК экранах более 20 " и HD фильмах весом более 20 гигабайт.
1600 возле колоннПредлагаю в воскресенье где-то после обеда встретиться на ВДНХ для распространения информационного материала Bikeday по району.
Хочу поехать, но нет шлема, а покупать буду только числа 25-26-го. Как-то не сильно хочется с моим небольшим велосипедным опытом ехать через весь город с незащищенным черепом. Да и мероприятие ведь вроде парада, как то без шлема - не по форме получается. Ни у кого не найдется шлема лишнего на 1 день?На велодень (24 мая) собираемся на входе Вднх в 9:00 АМПосле чего плавно едем в точку сбора-к арке дружбы народов.
Маршрут и обсуждение можно найти в ветке события/велодень/голосеевская колонна
Конечно же и здесь продублируем все инфо, но уже ближе к воскресенью.
Спасибо, но, думаю, что у меня голова побольше будет.У меня есть, но размера S....тёмно-синий...
Нет, но... см. выше.А что Шлем Является Обязательной Атрибутикой?... =)
на башорге шутка такая была:А что Шлем Является Обязательной Атрибутикой?... =)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей