вот кстати, история в тему.Встал перед проблемой покупки велошлема.
Зашел на землячку - от 250 грн. А я рассчитываю максимум на 150-170.
Может кто подскажет недорогие магазины на правом берегу? Буду ооооочень признателен.
П.С. В Субботу хочу поехать на матрас - чувствую придется брать шлем на прокат. Но так неохота.
а собственно почему? это относится к любым шлемам. котелок тоже или сидит, или не сидит.Все сказанное относится к обычным вело шлемам, а не "котелкам" "фуллфейсам" и прочим девайсам для экстрима.
Я просто не юзал ни котелки ни фуллфейсы, поэтому в них не разбираюсь и говорить за них не берусь.а собственно почему? это относится к любым шлемам. котелок тоже или сидит, или не сидит.Все сказанное относится к обычным вело шлемам, а не "котелкам" "фуллфейсам" и прочим девайсам для экстрима.
Да есть шлемы подешевше и новые, главное поискать а де есть тебе тут не напишут ибо как бы реклама конкурентов. .
ща Трям меня убъетдешевле только вылитый из пластика Prowell![]()
который не трескается даже после удара о бетонный столб (тестировал лично)
Только Тибору это не показывайте, а то мало ли... после теста блончиков уже ничему не удивлюсь)Но Вам надо было записать этот тест чтобы потом продавать этот тест на видео, во касса бы была![]()
![]()
, моё воображение рисует такоооеее
( в голове уже крутится сценарий мега креативного рекламного ролика шлемов от Землячки, с личным тестированием от Тряма о бетонный столб
Это он http://www.mtbr.com/cat/mtb-apparel-and ... 26crx.aspxза Meridu тех времен - отдельное спасибо
Шлем нужно только мерять так что бы найти максимально комфортный. Заказывать через инет - лотерея.Если размер шлема-котелка 52-55,5, а окружность головый 55,5 подойдет ли такой шлем?
Или какой диапазон размеров выбрать, что подошел под мою голову?
Никакой. Каждая фирма пенопласт *варит* по своим собственным стандартамЕсли размер шлема-котелка 52-55,5, а окружность головый 55,5 подойдет ли такой шлем?
Или какой диапазон размеров выбрать, что подошел под мою голову?
и что ж теперь нам, интернет-магазинам, делать? теперь уже и шлем без примерки не продашь!
Клянусь - понятия не имею как люди покупают не померяв
и что ж теперь нам, интернет-магазинам, делать? теперь уже и шлем без примерки не продашь!
!!
Яволь!
Но как ни странно - каски через инет продаются (и мы на тебя в этом тоже рассчитываем)
(как и очки)
А что, я себе покупал five ten, тут таких нету, а если даже были, то мерять все равно не пошел бы, зачем зря время тратить и продавцов мучатькстати - люди даже обувь рискуют покупать он лайн!!!
если мерял что-то от того же производителя, то с вероятностью близкой к 100% угадаешь. даже с очками.Яволь!
Будем стараться! (как и очки! а вот очки то все-таки надо мерять...)
кстати - люди даже обувь рискуют покупать он лайн!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей