И где ты увидел хамство ? Твой пост не комментирую. Все и так ясно.
езди тогда сам , че тут выпендриваться с обьявлениями покатушек ?!!! или ты спец большой и можешь научить чему-то ? не нравится общество - мог бы дать 45-50 и уехать от "непонравившихся" , а хамить и я могу - Вы, Сэр , задавака.
велофорум и покатушки в частности созданы для общения и встреч людей, увлекающихся велоспортом. А не хочешь общаться - сиди дома и не лезь в Сеть, повторюсь - ЕЗДИ САМ !!!
Здуріти можна...езди тогда сам , ... повторюсь - ЕЗДИ САМ !!!
Взгляд на белое бикини на упругом молодом теле......А що виправляє горбатого?(цікава блондинка)
не сказал бы. в прошлом году каким-то странным образом ведь произошёл приток моей персоны, например?А вообще, я смотрю, тенденции намечаются нездоровые. Народ теряется во времени и пространстве, аж шуба заворачивается. Может и правда, зачем тот форум, объявления, покатушки? Проще обзвонить тех, кого знаешь, да и дело с концом. Конечно, при таком раскладе приток свежих сил вряд ли возможен, но он и так что-то не особо того...
вправні руки мануального терапевта і роки занять фізкультурою чи йогою...А що виправляє горбатого?(цікава блондинка)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей