Ну вообщем барабан, типа "арабская дарбука" будетПо поводу гитары: идеальный вариант - держать на Протасовом "клубную гитару".... и возить ее в походы....

ЗЫ вопрос на засыпку, место сбора и время?
Я вообще потерялся в этой теме

Ну вообщем барабан, типа "арабская дарбука" будетПо поводу гитары: идеальный вариант - держать на Протасовом "клубную гитару".... и возить ее в походы....
Даже если с левого на правый нужно знать хоть в какую сторону. Потому что могут троещенские дарницких заберать, а могут дарницкие троешинских заберать =)))Знать куда ехать... Некоторые уже знают.
В любом случае с левого берега на правый, а то ж не всем всё равно куда ехать! ;-)
От перестановки слагаемых сумма не меняется!Даже если с левого на правый нужно знать хоть в какую сторону. Потому что могут троещенские дарницких заберать, а могут дарницкие троешинских заберать =)))
ЗАМЕТКА: в єтой теме если так, заметить, не одна покатуха обсуждается.и поэтому на САМОЙ ПЕРВОЙ!!!!!!! странице Андрей пишет с какой страницы читать нужно.Codrum Уже 21 страница...а маршрута нету.
Кстати сегодня уже четверг
даже не знаю, что и ответить...ооттккууддаа ии ккууддаа
?????
ооттууддааа ии ттууудддаааооттккууддаа ии ккууддаа
?????
Совершенно согласен. Свой вопрос адресовал не-перворазникам, ибо в случае добирания своим ходом суммарный километраж может составить 100 км и больше - а для перворазника это, мягко говоря, многоватоя бы не против, но перворазников лучше "вывезу" тягой...
Я бы хотела, но своей "чайниковой" скоростью не хочу тормозить товарищей-лосейКоли так, задам вопрос: нет ли желающих прокатиться от Киева до Боярки "своим" ходом?
секрет фирмы!спасибочки большое, простите за невнимательность:) а что вы обыно берете на поматрасить?
C удовольствием покачу из центра своим ходом. Но!Коли так, задам вопрос: нет ли желающих прокатиться от Киева до Боярки "своим" ходом?
Ой, и я так хочупр. 40-летия Октября, Одесская площадь.
От Одесской площади до ж.д. вокзала Боярки 15 км. За пол часа - 45 минут доберёмся. Если повернём в_туда
Пиши точку сбора.
Может у нас есть и еще какие то музыканты (на других инструментах)??? (ударники, трамбон и виалончель не в счет!!!! )))))
Варган + Дарбука
Гитара (Априори)
Так что получится хорошая кумпания
Коли так, задам вопрос: нет ли желающих прокатиться от Киева до Боярки "своим" ходом?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей