Я в пятницу после полудня, вероятно, смогу присоединиться.Вернулась сегодня из Крыма!
Теперь знаю, что гидромецентру можно не верить, за все дни дождь был пару раз... вместо круглосуточных осадков.)
Если у кого-то есть свободное время в пятницу днём - я не против прокатиться.
Та да тоже сниться по ночам, как кручу педали...Пока не знаю когда получитсятак скучаю за колесами... ужос :'( надо на выходных все наверстать
присутствовать ХДЕ?ВСЕМ!ВСЕМ!
24-го мая ВЕЛОДЕНЬ Киева!
Присутствовать ВСЕМ!
Дык, обязательно. Правда, из лесных веложителей зарегились только Shurik 13-th, griga и я. Кто-то еще собирается? Будем ехать вместе или примкнем кто к броварской, кто к троещинской колоннам?ВСЕМ!ВСЕМ!
24-го мая ВЕЛОДЕНЬ Киева!
Присутствовать ВСЕМ!
стойте, гонщеги! шо за игнор!! где и во сколько будет сбор ув. представителей Лесного района?!!Поедем лесной колонной в 3 человека )))
Я тоже с женой присоединюсь где встреча и во сколько?стойте, гонщеги! шо за игнор!! где и во сколько будет сбор ув. представителей Лесного района?!!Поедем лесной колонной в 3 человека )))
Как для жителя быковни, мне не очень то и обидноПредлагаю отчаливать в 9-00 от перекрестка Милютенко и Шолом-Алейхема (центр Лесного, чтобы никому обидно не было)
в другой раз с удовольствием составим компанию! мой пассажир уже сам с рулём)))Покататься пару часиков по окрестным лесам. Завтра (т.е. в субботу) часиков в 12 или позже. Ехать буду медленно, т.к. на борту пассажир. Кто-нибудь хочет составить кампанию?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей