да, красотища..Такую красоту мы увидели на р.Сырет в с.Монастырок /Тернопольская обл./
http://www.smotri.te.ua/182841" onclick="window.open(this.href);return false;
...
Столько красоты на Украине!!!
то ли я что-то перепутал, толи я....
эт жаравонки всех так в первый раз.. проверяют.. приедет ли второй..FreeMax, ну ничего, бываетПриезжай еще обязательно!
Наверное ты, все-таки что-то перепутал.FreeMax писал(а):
то ли я что-то перепутал, толи я....
Маше не впервой ;-)Mary я приношу глубочайшие извинения за столь ранний звонок![]()
и приезжай еще, а телефоны записывать конечно необходимо, проверено на себе (см.начало сообщения)эт жаравонки всех так в первый раз.. проверяют.. приедет ли второй..
так нуно было мне позвонить,я ж в 5 минутах ходьбытаки МОЖЕМ и камеру, в случае отсутствия мужской помощи, заменить!!!
В следующий раз так и сделаем (тьху-тьху-тьху)так нуно было мне позвонить,я ж в 5 минутах ходьбы
ночами все равно не сплю
Мы о тебе сразу подумали. Но решили дать тебе поспать.так нуно было мне позвонить,я ж в 5 минутах ходьбы
ночами все равно не сплютак нуно было мне позвонить,я ж в 5 минутах ходьбытаки МОЖЕМ и камеру, в случае отсутствия мужской помощи, заменить!!!
ночами все равно не сплю
Хе-хе, нужно было мне позвонить!Мы о тебе сразу подумали. Но решили дать тебе поспать.так нуно было мне позвонить,я ж в 5 минутах ходьбы
ночами все равно не сплютак нуно было мне позвонить,я ж в 5 минутах ходьбытаки МОЖЕМ и камеру, в случае отсутствия мужской помощи, заменить!!!
ночами все равно не сплю
А вот , если бы не получилось, то пришли бы в гости![]()
А вообще, мы тебя вспоминали и по другому поводу. твоя идея про море...
Слишком поздно мы про это узнали. Но думаю море от нас не уйдет
Торжественно клянемся, в следующий раз, тебе обязательно позвонитьХе-хе, нужно было мне позвонить! Тогда бы я уже точно поехала с вами!
Эмм, у меня даже слов нет... Даже если это шутка, спасибо, Тамара!И это все, чтобы ты с нами поехала
С возвращением!!! Требуем фотоотчет :^:фуф... а вот и я вернулся из вело-пеше-водного похода!!
Фотки! Фотки! Фотки! :zabast:фуф... а вот и я вернулся из вело-пеше-водного похода!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей