Цивильный КрымоЯйлоЮБК (в Крыму 30.04-5.05)

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Dust
* * *
Стать:чол
Re: Цивильный КрымоЯйлоЮБК (в Крыму 30.04-5.05)

Повідомлення Dust » 11.5.09 19:59

вобщем зачетный денек :)
по мому скромному мнению ... неЗАЧЕТНЫХ деньков (так или иначе) в Крыму не было..
(надеюсь +6 и +1)
продам раму.. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=99&t=93508

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 11.5.09 21:07

вобщем зачетный денек :)
по мому скромному мнению ... неЗАЧЕТНЫХ деньков (так или иначе) в Крыму не было..
(надеюсь +6 и +1)

таки да :)
Wild Wheels Team :129: https://7bags.com.ua/

Dust
* * *

Повідомлення Dust » 11.5.09 21:48

ха, самый класный день - пятый. Все поперли на ЧатырДАХ
- вполне может претендовать на таковой!
.. не считая вынужденного простоя Дениски и отъезжающего с ним Сани ....
преследовал чей-то голос "НЕ ЕДЬ ТУДА!!!".
а также злостно дизертировавшего Валика ...

остальная жаждущая зрелищ и грязи с камнями публика (в составе 4х человек.... ) всеже выкатила на покорение ЧатырДага...

итак день 5й! - ЧЕРДАК

утречком смотрим в небо и видим тучёоблаки... которые обволакивали весь обозримый ЮБК.. .. надемся на чудо..
но одеваемся потеплее.. :gerl:
после завтрака добираемся до ангарского.. (не спртивно.. но поберегая силы..) потом ЭХХХХ.. по асфальту вниз до поворота на Мраморное..
перед Мраморным повернули на полупешеходную тропу к Мраморным пещерам и поехаааллллииииии.. ну и прошлись немного..
и по ДХ совсем малость..

на подъеме к пещерам обогнали пешиков.. 8)
на пещерах махнуло небольшим дождиком... так.. чтоб пыль смыть.. :D
а дальше в облаках добрались к северо-восточному краю Чатырдаг яйлы.. и..
о Слава погоде Крыма! ветер с ангарского стал растягивать облака и в них начали проявляться просветы!!
и кроме того!.. ветер теплел!.. пришлось даже подраздеться...
вот так мы и добрались до подъема на сам ЧатырДаг.. встречаем спускающихся велолюбителей на карчах... (чего они туда с велами лезли... все равно на машине на пещеры приехали...).. ну да ладно...
добираемся до верхнего плато!... классссс... я бы катался там сутками.. какой пейзаж! какие тропки! какие острые КАМНИ..
Зображення
.. но времени мало и 1527 мнум опять затянуло тучей - пора вниз
.. вниз было ярко.. . особенно когда добрались до чернозема с листьями в ВОДЕ... короче дорога - это грязевая маска на з..нице ЧатырДага!! скользко просто необычайно! - вот это была схватка с грязью! столько дерь...а я еще не топтал никогда.
по приезду в Алушту - сразу в мойку! иначе засохшую глину потом не отгрызть!.. мойщики уже закрылись.. но наш вид добавил им энтузиазма и немного денег...
вощем ужинать опять пошли в домашних тапочках...

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 12.5.09 17:39

НАчали искать Гаспру. Свернули не там, спустились хз куда. Опять прокол. Тляяяя ,нервы на исходе, сил уже нету. Прем. Гдето нарисовалося пол-кулька вафлей. Размели. Нашли спуск в гаспру. Ктото отстал\потерялся. Я успел придремать на обочине, даже чтото снилось. Спуск в Гаспру. Все резко проснулись после открытых дренажных люков на обочине и стали ехать с открытыми глазами. Приехали "кудато" , типо в заказаное место, на что получили ответ "мест нет". Тляяяя...... Все представили Вову на гриле с румяной корочкой....
Оказалось - не тот адрес. Поехали по нужному адресу. Опять не туда кудато.... Вова поехал искать "самое то", вышел дедуган какойто на дорогу и нашел нас, велосипедистов. А Вова тем временем потерялся..... Вобщем к 23-30 все нашлись. Поселились. Помылись, согрелись, напились чаю, схомячили половину непомерных запасов из рюкзака вани, вырубились.... было ~1-30 ночи
Oasis, признавайся, это у тебя такая фишка в походах? Водить людей к месту ночевки по темному. Эт чтобы дорогу никто не узнал :) Отчет я так и неасилил...батарейки из фотика перекочевали в фару...так что свидетельств кагбы и нет....но в памяти остались..."солнечная тропа" при свете луны(экскурсоводы у Левадийского немало удивились увидев как мы в сторону "солнечной тропы" в 21:45 пошли)...поиски ночлега в 23:00 где-то за Алупкой..и .т.д. :p
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

Dust
* * *

Повідомлення Dust » 12.5.09 18:00

Oasis, признавайся, это у тебя такая фишка в походах? Водить людей к месту ночевки по темному. Эт чтобы дорогу никто не узнал :) Отчет я так и неасилил...батарейки из фотика перекочевали в фару...так что свидетельств кагбы и нет....но в памяти остались..."солнечная тропа" при свете луны(экскурсоводы у Левадийского немало удивились увидев как мы в сторону "солнечной тропы" в 21:45 пошли)...поиски ночлега в 23:00 где-то за Алупкой..и .т.д. :p
.. неа не Санек..
этот раз экскурсоводом был Я..
просто ошибся малек поворотом... а дело было уже по темну( т.к. с Бахчика только в 14:00 выползли... ито не асфальтом а "холмами" по пересеченке..) короче и Замахались уже все.. благо ночлег был заказан заранее (но адрес был не мой вот я и ошибся.. но все уладил вроде быстро.. никто не помер ;-) )

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 13.5.09 21:27

вместо того чтобы флудить в соседних ветках лучше бы фотки выкладывали)))) а то както скучно без них)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 13.5.09 22:12

загружаю по чуть-чуть....
загружаю все свои + тех, кто точно не будет загружать - Даста и Гудвина. Если кто-то против - маякуйте, снесу с серва...
прогрес загрузки смотреть на моейм сайте. Там же писать коменты, кликать плюсы и всячески содействовать мне :))

Dust
* * *

Повідомлення Dust » 13.5.09 22:36

.. и какие синие кульки!!! ;-)
Зображення
:smt044 :smt043 :smt043 :smt043

Dust
* * *

Повідомлення Dust » 13.5.09 22:48

вместо того чтобы флудить в соседних ветках лучше бы фотки выкладывали)))) а то както скучно без них)
..
свои бы с Саньком выложили бы....

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 13.5.09 22:51

Ну что ж, в виду откровенного сачкования Ивана, Саши Эйрфокса, Оазиса, Гудвина и прочих, пишу отчет за самый по моему скромному мнению жирный день - шестой - покорение Димерджи.
Знач 8 утра, погода неясная, горы затянуты, на берегу солнце пробивается.... ВОбщем неоднозначность сплошная. Человеков с утра сражает меланхолия, особенно тех, кто был на Чатырдаге (а вечером к нам еще подрулил Макушима).... Отдельных персон приходится пинками сгонять с кровати (ваня тихо матерится :))), долго телимся, одеваемся, двигаемся на похавать, а потом на тралик, и вот те на, кроме нас, билет продали еще туевой хуче велосипедистов, и того мы вообще с велами в проходе и на передней площадке. Фиг с ним, не далеко и не своими ногами, терпим. Выгружаемся на ангарском - и офигеваем : дождь, слякоть, холодно, ветер, пару несчастных с донецка на велах на вибряках и с баулами планируют ломится вниз по мокрой дороге - жалаем им удачи и выдвигаемся - тляяяяя, опять эта мокрая текучая глина..... 100 метров и макушима на апхиле злостно вкручивая рвет цепь в дребезги. Стоим. Мерзнем. Чиним. Двигаемся дальше. Сначала ехать было даже реально, потом пешкарус... пешкарус... пешкарус... Потом дорога пошла вниз и, о Боги, можно было ехать, но недолго :). Опять пешкарус, потом опять вверх, потом ппц - потеряли макса. В лесу только и слышали его тормоза :). Возврат. Ищем макса.... А макс нашел ДХ и по приколу рубил его :). Потом мы нашли и ДХ и макса и вытянули последнего на апхил. Погода улучшалась. Решили срезать и полезли с велами на спине, а не поехали по серпантину. Добрались до именитого места, под кодовым названием Киндзадза, покоптили себе мосх в СВЧ лучах, вобщем добрались до вершины Юж. Димерджи. За это время успели полюбить макса :), поганять ДХ, и опять же потерять макса, уже даже и не смешно :). Вова, как делегат, нашел макса, дал ему направляющий вектор, дал нам направлящий вектор на звериную тропу иииииииииии понесласььььььььььььььььььььььььь. Рубили дх зачетно, обляпали всех без исключения встретившихся пешиков говнищем с дороги. Первыми ехали я и эйрфокс. Ехали-ехали- забебались ,попили водички, подождали остальных - пропустили - дали фору 3-4минуты - двинули - 100 метров и вот ОНИ, НАШИ :), вова не подружился с каменным порогом - обогнали наших, пешики закончились :(, рубили безбожно вниз, только камни и летели. Спустились, нас как ни странно догнал гудвин на полусликах (честь и хвала ему, я б вообще на такой резине из дому не выехал бы, а не то что на димер лезть :)), сделал офигенный вылет на местных сиськах, отчего офигели мы, и как потом оказалось ,еще больше офигел сам гудвин )). Потом вова. Теперь потеряли ваню.... Спустя полчаса нашелся и ваня, куда ему до макса ;)))
Поперли домой мытся\хавать... Не знаю у кого как, а меня колбасило от адреналина еще долго. Димер - зачетное место. Ради него хочется копить денег и покупать сосисы и мурзы олл маунтайн и тому подобное. Идея дня от меня " ВОт бы сосис собрать до 15кг....." ЗЫ У мну хардтейл столько весит...

Седьмой день - в виду забастовки траликовщиков - матрас, матрас, матрас и море, море, море + мерс спринтер инд.заказ и мы на вокзале = мажеры вобщем.

Восьмой день - киев, домой доехал быстрее некоторых на машине :))), по дороге сбил баклана, перебегающего дорогу на красный на углу жилянской и коминтерна. Вобщем возвращение в столицу отметил :). Обошлось без жертв - я вообще устоял, чел приупал несильно - встал и побежал обратно - странный, уже б добегал на нужную сторону...

Зачеты:
Вове - За маршрут
Гудвину - на такой резине - респект
ЭйрФоксу - за постоянное наступание на хвост и подганяние\мотивацию :)
Ваня - за фотосесию и 14,200 :))))))))))
Максу - как самому класному переодевальщику среди велосипедистов ;)
Оазису - за апхилы
Денису - за силу духа

По железу:
Маниту блэк - вытекла полностью :(,
Тиога ред феникс 2.0 - жирнючая резина, шире хотелось бы, но совсем не обязательно, поверте и вспомните...
Контакты - спорная тема, учитывая месячный стаж, на расколбасе рулят, на апхиле рулят, зато убрался на 3км\ч на набережной, так же поступил и гудвин... Думаю о ДХ контактах с платформой..
Тормоза Тектро аквилла + спид диал 7 от авида + 203 ротора = мегажесть, заценили все, хватает с головой.
+герыч рулит, все поняли о чем ;))
+спеш епик оазиса - сила :), так и не покатася
+понравилась рама вовы и макса, особенно планировка провода троса з.перекидки у макса ))))) ржунимагу
+чето еще вспомню - допишу.....

Незачет:
погода блин подвела :( тралейбусники подвели :( Ялтинские трАлейбуснике - вообще редиски редкие...
Одежда - лохонулся, в прошлом году были много теплой одежды и мало холода, в этом наоборот...
Рюкзак полар какойто там - плечи до сих пор еще чувствуются... Ищем недорогой дотер..
Фары небыло - ощущения незабываемые, лучше не повторять такое...
Зад одбил смачно, хочу легкий неубиваемый недорогой нераскачивающийся сосис, по моему скромному мнению, желание - анрил, но мечтать не запретиш...
Забыл плавки - памперс долго сохнет и дает о себе знать холодухой в зад.....
Больше не буду брать 2 камеры, только 1, не буду брать запасных топталок :)
Мой дождевик - видно исчерпал ресурс, начал пропускать воду :(.... в поисках...

По бюджету, может кому интересно:
подготовка вела к покатухе - 1186.00 грн
расходы в крыму - 1027.** грн
билеты - ~255 грн.

Вот так вот съездили. Жду репортов от остальных... В активе только Вова и Белф и Макс...
Востаннє редагувалось 13.5.09 22:57 користувачем Valentin (ZIG), всього редагувалось 1 раз.

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 13.5.09 22:56

.. и какие синие кульки!!! ;-)
Зображення
:smt044 :smt043 :smt043 :smt043
8) мы такие :)))))

Dust
* * *

Повідомлення Dust » 13.5.09 23:08

... вобщем добрались до вершины Юж. Димерджи.
..

неа.. это были северные Димерджи..
на южные мы так и не пошли.. (времени не было..... ) мы их тока немного перегибнули....
Востаннє редагувалось 13.5.09 23:17 користувачем Dust, всього редагувалось 1 раз.

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 13.5.09 23:12

а, точно, напутал, наоборот...

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 13.5.09 23:36

пока залил только свои и саши гудвина, даста залью потом... Может еще чьи-то залить?

http://valentinich.io.ua/album.php" onclick="window.open(this.href);return false;

смотрим.

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 13.5.09 23:55

С пятым днём у меня :( не срослось...
Проснулся внизу арабатской стрелки под крепостью. Собрали палатки и бебехи, заправились в магазине (вопль "ПИВО :O:" и блестящие глаза до сих пор помню) Сам перебился соком - пол-Крыма впереди.
Drang nach Theodosia
Кстати в русском предлог НАХ тоже означает направление движения
Пока распутал "турыстам" верёвку в колодце, попрощался, по дороге пофоткал зайцев, схавал мороженога во Владиславовке, туда-сюда трасса... Здравствуй Феодосия, выехал на Симфер в 6 вечера.
Приехал в Симфер , по дороге еду - выше обода воды, и дождь. Фигня, "Далекоо лли да Таллинна?" - дык дальше
чем до Алушты - поехал. Когда .меня обогнал второй и последний тралик, я понял что я если не долбодятел то веломазохист.
В Перевальном позвонил Вове, узнал адресс (это было не легко :mosking: ) и бодренько сообщил что полпути я ужо одолел и скоро буду. Оптимист не знал что в Перевальном перевал не заканчивается, а толькко начинается :fool: Н у помослал я апхильчик, ффух, вроде перевалил, пошёл вниз как йожег ф туманне. Слава богу на шлёме 12Вт поэтому спуск в "молоко" с видимостью максимум 10м пр скорости 50+ напоминал какой-то компутерный симулятор где одна жизнь и нет автосэйва :shock:
Алушта, 1-05, автовокзал. Как вы думаете кто в Алуште в это время может объяснить где есть улиц Кооперативная. И тут я потерялся в первый раз. Нашолся я с разряженным телефоном в 2-15 возле зелёной двери со, сцуко, кодовым замком. :ireful3:
Здравствуй Море, здравствуй парк, здравствуй дерево... снова здравствуй спальник, Спококойной ночи... Бомжи... а, ну вы в курсе: маршрут Парк-Сад...
Спокойной ночи :smile:
To be condomed... oh, fuck... continued :grin:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

Dust
* * *

Повідомлення Dust » 14.5.09 00:16

.. тада понятно чего тебя так рубило на Димерджах... :molba:

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 14.5.09 21:49

дозаливаются фоты от вовы. смотрим\коментируем...

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 14.5.09 22:14

дозаливаются фоты от вовы. смотрим\коментируем...
Хтелось прокоментить, но форма требоват какое-то магическое "ЧИСЛО", а я не экстрасенс... Сенкс :mushket:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 14.5.09 22:30

ы, так там табличку с цифрами переписать нада :)

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 14.5.09 22:32

хотя не, почему то нада ввести число 70 для фоток вовы... хз шо за нафик...

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 14.5.09 22:37

мда, вообще мрачно с добавлением коментов....
как вариант - пишеш - в буфер - отправить - тебе ругается оранжевым текстом, что число ХХ введено не правильно - запоминаеш - вставляеш с буфера текст - пишет запомненое число - отправить - и вуаля.
Гимор редкостный...

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 14.5.09 22:40

Угу, токо каждый раз число новое - оно миняецца... Читай мой предыдущий пост :(
А само число изначально НЕ ВИДНО, даже файрвол срубил - пох :x
П.С. "Иппать-капать" - сказал некрофил выходя с лопатой на кладбище :ROFL:

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 14.5.09 22:47

даааааааа, бред, не знаю даже как это пофиксить...

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 14.5.09 22:52

о да простят меня юзвери, в настройках альбома нужно было разрешить коменты - УЖЕ РАЗРЕШИЛ :) кАментируем, гусары :)

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 14.5.09 22:56

ну чё? добавляется?

ЗЫ http://valentinich.io.ua/album.php" onclick="window.open(this.href);return false; вобщем любуемся :) Больше ни чьи не надо загрузить? :) А то мы могем :)

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість