Люди прочитают, и решат, что у нас сплошной асфальтАсфальт до Вырвы - по моему впечатлению ужасная нудотина, а в Макалевичи вы попадёте даже если будете сопротивлятсяОт Макалевич до варшавки уже кажись асфальт. Стопроцентов есть переправа возле Крымка (найдена в результате приступа топографического кретинизма) и теоретически есть на ставках в Белой Крыныце, ну а оттуда до Кодры вокруг ацки секретного ядрёного городка "Макаров-1" (хорошо виден на гугле)
люди (в моем лице) интересуются, сколько там будет песка?Люди прочитают, и решат, что у нас сплошной асфальт. Мы едем немного севернее, чем ты себе представил. И Кодру не проезжаем в этот раз.
На известных участках - немного, на неизвестных - надеюсь, что тоже немного.люди (в моем лице) интересуются, сколько там будет песка?
~125 кмочень маняще :-))).... а какой км вырисовывается
Как обычнои со стороны чего мы в Киев въезжаем :-))) шота чую я, опять далековато от Броваров приземляться бум
Присоединяйсягулять так гулять :-))), погода вроде бы в субботу обещает быть :-))) хорошей
можно я зарегюсь :-))), а там уже от Биллы 43 км домой поплетусь как-нить
Присоединяйтесь.возьмите нас еще с собой, обещаем хорошо себя вести, пару человечков, а?
Нарезать песок твоим весом, да на швальба харрикейнах, еще и накачанных до 4-х атм, я бы тоже подумал эвакуироваться ;-)Это моя первая покатуха такого типа. Пару раз хотел сбежать, ой то есть эвакуироваться - не дали за что огромное спасибо. ;-)
Переходили один раз, глубина - почти по пояс.А много там вброд переходить приходилось, и какая глубина самая большая?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей