Аризона, откуда пессимизм?Вообще-то я особь женского пола... не уверена, что вам в особый кайф будет играть со мною в одной команде)))))))))))

Аризона, откуда пессимизм?Вообще-то я особь женского пола... не уверена, что вам в особый кайф будет играть со мною в одной команде)))))))))))
По темноте и в непогоду? Кажись сегодня самый холодный майский день. И завтра не фонтан... Я в нерешительности.сегодня в 20.15 с Гонсалеса 1 круг архимеда 18 км ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ
Да. Да-да-да-даПредлагаю завтра (16.05.09) часиков в 11 от ЭКО...
Парням еще дополнительный сенкс за фотки!!!
Я постараюсь успеть...
Присоединяйтесь в субботу.Если еще актуально - то я
в 11 уже потеплеет, Alexlu молчит... значит 11...Ток со временем как? На 11-00?
Мы нашли Mir'a и компанию глубоко в лесу, случайно, возле лесного озера. И совсем без толпы девочек (то есть это таки был не он возле Эко). Дальше поехали вместе). На Киевском море заматрасили, а до ГЭС в этот раз не добрались - цель была изменена).Видемо Вы так до ГЭС и не доехалиК Mir-у пристали
Или куда запропастились, прешлось 2кг печеньки самому кушать
... шучу канеш.
Не нужно, не нужно, я спрашивал где найти Вас в случаи пересичения паралельных прямыхА про 2 кг печеньки надо сразу предупреждать - чтобы мы планы в следующий раз не меняли
Заждались )?Отлично прокатились! Ждем фотки...
Поездку поддерживаю, костер на озере - нет, т.к. на открытой местности слишком ветренно, озеро можно заменить поляной в лесу. Прогноз на вторник - тепло и сухо ))Предлагаю во вторник (19.05.2009) прокатиться на озеро в Горенку. Там можно развести костер и пожарить сосиски. Сбор возле ЭКО в 20.00. С собой брать фары, мигалки, шлемы и сосиски
Сори, я сегодня не еду - заболелПредлагаю во вторник (19.05.2009) прокатиться на озеро в Горенку.
Там можно развести костер и пожарить сосиски.
Сбор возле ЭКО в 20.00.
С собой брать фары, мигалки, шлемы и сосиски
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей