Це ти маєш на увазі проти вітру?Если сильный ветер не навеется и принимается средняя скорость 20-25 то всё гууд
Саме так!Це ти маєш на увазі проти вітру?Если сильный ветер не навеется и принимается средняя скорость 20-25 то всё гууд
Ну добре! Але на рівній дорозі(не вгору ні згори)до 30KM\h годитьсяне знаю. Малувато. Ну тобто середня вже яка буде, але якщо поїде ще мій один знайомий (а я майже домовився) - то середня буде дещо вищою. Ну хіба що за весь шлях... з обідами та інш... На шоссері на малій щвидкості сильно ями відчуваються.
На жаль, не знаю, як воно - на шосеріне знаю. Малувато. Ну тобто середня вже яка буде, але якщо поїде ще мій один знайомий (а я майже домовився) - то середня буде дещо вищою. Ну хіба що за весь шлях... з обідами та інш... На шоссері на малій щвидкості сильно ями відчуваються.
Вот блин! Опять ветер будет встречно-боковой(туда) и боковой(назад) со скоростью 13 кмч(если верить прогнозам синоптиков).
Вопрос:А остановки на попить водички,поесть печенько и бананы будут? Или все нужно делать находу? Лично мне находу оно как-то в горло не лезет
Кот - кошака,Родная душа, как он ревел, когда его оставляли![]()
Как вариант, группа порыется на 2 - те, для кого Чернигов это тренировка перед ОДессой, и те, дл якого нет. Боюсь, что первой группе будет не до второй... То же и с остановками.Вот блин! Опять ветер будет встречно-боковой(туда) и боковой(назад) со скоростью 13 кмч(если верить прогнозам синоптиков).
Вопрос:А остановки на попить водички,поесть печенько и бананы будут? Или все нужно делать находу? Лично мне находу оно как-то в горло не лезет
тут есть нюансВопрос:А остановки на попить водички,поесть печенько и бананы будут? Или все нужно делать находу? Лично мне находу оно как-то в горло не лезет
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей