ЗЫ без велика - незачот!!!
Нифига мы не сомневалисьВидели с товарищами сене топикстартера пешком на почтовой площади, долго сомневались она не она... в общем пришли к мнению что таки она
ЗЫ без велика - незачот!!!
Как покатались???я такая узнаваемая даж без велика )))))))))) гыг))) то наверное когда я с фотовстречей шла - на велика туда ну никак не годится =)
кто сегодня хочет покататься? пишите в аську 249244914
в 3 встречаемся на перекрестке Н.Ужвий и пр.Правды - кто желает присоединяйтесь - маршрут на месте решим
Отлично =)
Думаю теперь Тонька будет спать хорошо
Евгений, я еду в птяницу 15 мая на сейшн на Андреевский к Андреевской церкви - там мы уже который год раз в 2 недели песни поём под гитары и всячески дурачимся. Выезжаю туда в 18 с Индустриального моста, можем обратно, ночью в 12, круиз через Подол сделать, заеду с вами на Виноградарь и оттуда домой уеду по Щербакова. Присоединяйтесь!Привет всем! Я тоже обитаю неподалёку от Виника, было бы здорово как-нибудь в вечерний круиз выбраться... Для разнообразия предлагаю вечерний Подола, Андреевский спуск,Банковскую во всём своём световом великолепии, глядишь и для фото сюжет наресуется., коррекция маршрута приемлема. P.S. Буду рад присоединившимся. Мой № 8 050 733-18-80 Евгений
Судя по тучкам, может быть дождь. В 17 я точно решу, еду ли я на велике туда.Ok! Ближе к вечеру определимся где встречаемся и более детально обсудим маршрут.
P.S.Судя по погоде на день сегодняшний, ночь обещает быть прохладной
Прошлый раз я у охранника оставлял на заводе через дорогуВ ботанический сад не пускают с велами! Знаем, ездили, проверяли!
А в старый?В ботанический сад не пускают с велами! Знаем, ездили, проверяли!
Вано, в понедельничек ближе к вечеруА старый это который возле м.Университет? Не знаю, давно небыл. Думаю тоже не пускают. Нужно послать гонца, чтоб попытался прорваться. Добровольцы есть??? :smt066
Будухорошо вчера покатались несмотря на пасмурную погоду =)
кто желает - предварительно ВТОРНИК 15:00 (километраж ~50 км)
с местом определяемся при встрече - встречаемся под СИЛЬПО (пр.Правды 66)
отписываемся тут или в аське
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей