Дык эта, смазывали рельсы салом - фашистские товарняки, пытаясь затормозить, скользили аж до Владивостока.чо там ешо в старину партизаны делали?
Приедут дядьки на красной машине с белой полосочкой и тебе ... и выкопают... и вобьют... :zdes:копаем ... и вбиваем острый штырь...
Мусорный бизнес - один из самых доходных ;-)Я понимаю что погода испортилась но это же не повод предлагать благородным админам заделаться барыгами шлагбаумными:-)))
Поэтому никто никуда не поехал...не я. солнышко это хорошо, но я сильно матрасник что б выдержать такой вмордувинд (:
Спасибо! Побольше бы такихтолько что с довбучки! КАКИЕТО ССУКИ ТАМ ТАК (НАСРАЛИ) !!!!!!!!ЧТО ЗЕМЛИ ВИДНО НЕ БЫЛО!! :snipersmile: Кроче довбучка для меня закончилась уборкой територии и ритуальным сожжением мусора
Спасибо большое!только что с довбучки! КАКИЕТО ССУКИ ТАМ ТАК (НАСРАЛИ) !!!!!!!!ЧТО ЗЕМЛИ ВИДНО НЕ БЫЛО!! :snipersmile: Кроче довбучка для меня закончилась уборкой територии и ритуальным сожжением мусора
а не проще ли перенести "святое место" в мене доступное место.НЕ ШЛАГБАУМЫ А ВОЛЧЬИ ЯМЫ НА НИХ РЫТЬ НАДО!!!!11 :smt070 :smt071![]()
![]()
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей