Майне либе фюрер, я не могу говорить - меня взяли в плен смелые партизаны! мы капитулируем!Партизаны!!!
Я еду с ночевкой в дебри какие-то , даже не знаю куда!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто не едет в зАкарпатье!!!!!!!
Как будем проводить этот викенд???![]()
![]()
Ребята, а хотите по ДОТам? Я вас прокачу.ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто не едет в зАкарпатье!!!!!!!
![]()
а если на 10???рисовать тему по ДОТам?
число на 11мая, чтобы группа успела собраться...
Ребята, а хотите по ДОТам? Я вас прокачу.ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто не едет в зАкарпатье!!!!!!!
![]()
10 мая ДОТы КиУРа - группу ведет Горностай - обсуждаем - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=61970а если на 10???рисовать тему по ДОТам?
число на 11мая, чтобы группа успела собраться...
У мну было раз зарегистрировался, и не приехал =)ПРивет всем
Партизан, а к вам можно "подкатывать" на покатушки без регистрации в ней заранее, потому, что жизнь моя весела и интересна, а планы на завтра рисуются только сегодня к вечеру?
Ландышов немерянно в районе платформы "Лесничество" что сразу за Дарницей,там же в ППС есть озеро и не одно...Природка прикольная
да 90% грунт. Новичкам тут очень рады, и их не бросают, Партизан вообще почти всегда замыкающий, и едет в темпе новичков!да... расстояние как для новичка хорошее, согласна, но я так подумала, это ж за 8 часов...я на такие длинные дистанции не ездила..самый большой загруз, который был это 20 км на велосипеде и после этого 10 км на автопятках бежком...ножки болели..а вот по этому маршруту получается 90% грунт?
еду. смогу забрать. адресок сообщишь или место где забиратья буду ехать с майдана, только я в киеве не супер ориентируюсь, в центре хорошо, а вот по окраинам...вообщем лучше подобрать...
ближе с поездке созвонимся, когда будет точное время и место встречи всей группы)о, это просто чудесно!:) можно меня подобрать возле украинского дома на европейской площади, только скажи мне во сколько там нужно быть
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей