Судьба велосипедистки

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 5.8.04 10:33

Неужели никто не совершает действий ?
Витя, действия совершают ботаники, это же понятно :D

Петруха, и тебе доброе утро! :kolobok:

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 5.8.04 10:34

А что, разве отношения между мужчиной и женщиной никогда не строились на доверии друг к другу и уважении чужих увлечений? Ну и что, если моя жена окажется с кем-то в палатке? Почему я сразу должен думать, что произойдёт что-то ужасное? Да если она захочет, то и без всякой палатки это произойдёт. А не захочет, так все обломаются.
Люди, однако, сильно себе жизнь усложняют...
вот, по-моему, единственый человек, кто в этой теме сказал действитенльно что-то, стоящее внимания....
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

Naya
* *

Повідомлення Naya » 5.8.04 10:36

Неужели никто не совершает действий ?
Действия? :duma:
Это что, например, организовать в рамках велокиева клуб знакомств? ;)
Востаннє редагувалось 16.3.05 11:18 користувачем Naya, всього редагувалось 1 раз.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует. - И. Гете

Petro
Злий перець
Стать:чол

Повідомлення Petro » 5.8.04 10:37

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:16 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Naya
* *

Повідомлення Naya » 5.8.04 10:46

Мне кажется, что пока человек не научится абсолютно спокойно относится к жизни и любым ее проявлениям, счастья не видать. Сужу по себе, работаю над собой.
Снимаю шляпу :) Золотые слова!
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует. - И. Гете

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 5.8.04 10:51

Фасоль

Смотря, что называть действием. Если лалаканье на форуме это действие. То это действие достойное ботаника. Выбор у тебя просто огромнен :).

А разве девушка может быть "никрофилкой"? Или это когда вместо парня она любит свой байк. Ведь он не живой и вобще :duma: .
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

rimo
* *

Повідомлення rimo » 5.8.04 11:00

Действия? :duma:
Это что, например, организовать в рамках велокиева клуб знакомств? :angel:
;)
Может лучше написать руководство к действию "Как присадить на вел любимого человека"? :D Обменялись бы опытом, осветили проблемы. :angel:

An'ka
*

Повідомлення An'ka » 5.8.04 11:07

влом мне перечитывать все от а до я...
могу просто сказать пару слов на эту тему из своего личного опыта и сложившевося мнения...
однажды сбежала от мужа из-за того, что он за 4 года так и не стал кататься на лыжах, так и не стал ходить в горы, так и не .... И был против того, чтобы я этим занималась...
А я знала, что все эти вещи очень многое значат в моей жизни... И что их оставить ради него я не могу и не хочу...
Люди, они, когда с разными интересами, какими бы они любящими друг друга не были, - рано или поздно... :-(
Человека нужно понимать и принимать таким, как он есть. И не надеятся, что что-то изменится...

вот!

http://www.interclass.kiev.ua/mylife/mylife.html
Все, что происходит в нашей жизни, - делаем мы сами!

An'ka
*

Повідомлення An'ka » 5.8.04 11:09

Другое дело, если изначально к этому наблюдается интерес... - Так его можно развить!
Все, что происходит в нашей жизни, - делаем мы сами!

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 5.8.04 11:10

Фасоль
Смотря, что называть действием. Если лалаканье на форуме это действие. То это действие достойное ботаника. Выбор у тебя просто огромнен :).
у нас с тобой разные понятие о действиях :)
А разве девушка может быть "никрофилкой"?
ну в теории этим страдают только мужчины, но за вас же пока не сделаешь ... :)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 5.8.04 11:17

Интересно, а если у меня в голове велики и парапланы, а у девушки лыжи и ролики. Все это занимает много времени и совмещать не получиться, даже если есть интерес покататься на лыжах, то полетать на параплане интересу будет больше и т.д.
А женщина которая как и мужчина постоянно где-то в небе или лесу, не для семейной жизни.
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Zarichanka
* * *

Повідомлення Zarichanka » 5.8.04 11:27

А женщина которая как и мужчина постоянно где-то в небе или лесу, не для семейной жизни.
..а что помешает тебе перенести семейную жизнь в небо или в лес? ;) при условии, естесственно, что интересы в этом плане у вас совпадают...
я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
(Добавлено: 3.12.07 14:51)

white
* *

Повідомлення white » 5.8.04 11:29

Знаешь, Phasol, а ты не феминистка ли часом?
только часом, в остальное время никрофилка :)
Замечательные наклонности :duma:
Ну объясни мне как может существовать семья когда они по своим углам?
Ща перечитаю все, чтобы понять откуда ты вообще сделал выводы о моем понимании из того пустопорожнего стеба.
Люди и стебутся так как пресебе это представляют :kolobok:
Да и вобщем-то вопрос был риторическим.
Ну а ботаники, иногда за совершенно ботаническом видом сереньких блузок и длинных юбок такое крейзи прячется, что "мамочка роди меня обратно"!
а потом отмахиваться :)
фильмов насмотрелись что ли ... снять с девушки серую юбку (или с парня бабочку) - это временно. Потом он(она) оденет это обратно.
:inlove: Это из личного попыта! Причем явно паранжу обратно одевать не собирается.

А если реально, то по моему скромному мнению лучшие пары складываются их близких соц. слоев и близких соц. групп.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 5.8.04 11:30

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:16 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Kurbik
*

Повідомлення Kurbik » 5.8.04 11:33

а ты сам для семейной жизни подходишь ?
что для тебя важней семья или параплан с великом ?
чем тебе мешают увлечения девушки ?

Думаю что все это прекрасно совмещается, а семья должна быть всегда на первом плане, об остальном нужно просто уметь договариваться и уважать свою половинку.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 5.8.04 11:42

Петро, ты меня пугаешь! Вчера говорил о том как здорово и гармонично живут пары когда шастают отдельно а потом вечерами в будни рассказывают другу другу кто где был, сегодня говоришь большое счастье с гор спуститься вместе.... экий вы не постоянный;)

А вообще я лично согласна с последним постингом. Никакие рассказы не передадут того что можно вместе пережить...

Shato
* * *

Повідомлення Shato » 5.8.04 11:43

..... переписка одиноких людей.......

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 5.8.04 11:45

..... переписка одиноких людей.......
Курбик, тебя одиноким назвали :)
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

lucysd
* *

Повідомлення lucysd » 5.8.04 11:50

Не знаю, как там у кого, но у нас с совместными катаниями и пр. - всё нормально. Парень купил вел, а вслед за ним и я - надоело бегать следом и просить покататься :)

Проблема у нас в другом - я стараюсь каждое лето увольняться и ехать куда-нить подальше стопом, парень же так просто бросить работу не может ("ты слишком легко относишься к жизни" итд, итп) - в итоге половину лета я езжу сама, оставшую половину - с ним. А хотелось бы - чтоб всё лето вместе. И тут уж покупкой снаряги проблемы не решишь, а на корню изменить его взгляд на жизнь (на более "лёгкий" ;) не выйдет. И выбирать в этой ситуации может, по моему скромному мнению, только он - поехать со мной или позволить мне уехать одной и просто ждать.
Есть зато и плюсы - во время подобных одиночных поездок успеваешь забыть обо всех отрицательных моментах в отношениях и соскучиться до невозможности - так что домой летишь уже буквально "на крыльях любви" :)))

С покатушками же на великах я бы долго не вытерпела, если бы парень каждые выходные сваливал куда-то за город кататься... Пришлось бы или ездить за ним на автобусе (стопом?:) или, как в моём случае, купить вел.

Всё ж просто! Старайтесь найти в увлечениях вашей половинки ту изюминку, из-за которой, собственно, он их и полюбил - и вливайтесь!
В одиночку ездить - это не совсем то... :-/

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 5.8.04 11:51

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:15 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Olimpiya
* * * *

Повідомлення Olimpiya » 5.8.04 11:58

Проблема у нас в другом - я стараюсь каждое лето увольняться и ехать куда-нить подальше стопом, парень же так просто бросить работу не может ("ты слишком легко относишься к жизни" итд, итп)
Хм, интересно что б все время двоим лето не работать, это как же получается, копить деньги за осень весну и лето :o

intelligent
* *

Повідомлення intelligent » 5.8.04 12:00

Ну это как то больше похоже на жервование своих интересов, а не на любовь. Когда ты отказываешся от того что тебе интересно ради другого человека, ты ждешь от него того же. И у тебя появляетья реальная возможность манипулировать - попросту шантажировать: вот я для тебя даже от 1) 2) 3)....10) отказался попрошу должок возвращать. Так что ли получаеться?
Ну, Людася, раз ты затронула любовь, то когда это случается – забываешь про все свои дела, работу, интересы… Это всё становится на третий план, никто никого ничем не шантажирует и не манипулирует, можно вообще ничего вместе не делать, но в то же время знаешь что будешь делать…

эх-эх-е.. :V:

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 5.8.04 12:00

Поймал себя на мысли, что готов пожертвовать обеденным перерывом ради чтения этого форума.. :) Даешь "Судьбу велосипедистки" в типографию и тираж, а на Землячки открыть книжный отдел. Первый бестселлер гарантирован! :inlove: Don Amoralius, оформляй права на печать! :) :angel:

Kurbik
*

Повідомлення Kurbik » 5.8.04 12:01

.
Курбик, тебя одиноким назвали :)
А ерунда все это :)
мне вобще кажется проблемы которую тут обсуждут не существет.
существет обычная проблема человеческих взамоотношений и выбора целей в жизни :)
к примеру
Поставил цель Семья плюс вел, расставил приоритеты для себя и вперед.
Думаю даже дураку понятно что одинаковый приоритет у семьи и вела быть не может :)
но и жить только в семье и сдеть дома это не для тех кто ходит в этот форум :)
т.е. думай башака и решай как все совмещать :)))

lucysd
* *

Повідомлення lucysd » 5.8.04 12:04

Проблема у нас в другом - я стараюсь каждое лето увольняться и ехать куда-нить подальше стопом, парень же так просто бросить работу не может ("ты слишком легко относишься к жизни" итд, итп)
Хм, интересно что б все время двоим лето не работать, это как же получается, копить деньги за осень весну и лето :o
Большинство знакомых стопщиков именно копит - осенью и зимой ездят не оч далеко, а уж летом отрываются по полной 8)
Накопить, может, получается и не баснословную сумму, но нам ведь много не надо ;)

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей