Ожидается только матрас? А в среду еще и футбол ...Поступило предложение организовать в среду вечером матрас на Лысой горе. Ещё есть желающие поддержать такое мероприятие?

Ожидается только матрас? А в среду еще и футбол ...Поступило предложение организовать в среду вечером матрас на Лысой горе. Ещё есть желающие поддержать такое мероприятие?
Так и есть: включен smart режим записи трека: трека пишется не постоянно, а только когда координаты изменяются. Но все-равно подобных разрывов и пересечений Пущи напрямую от этого быть не должно. Я попозже поковыряюсь в файле трека на предмет того, что же именна за информация там есть, тогда смогу точнее ответить.Вариант 2. ЖПС перестаёт писать трек, когда объект останавливается, и начинает писать после того как объект возобновил движение.У меня вопрос по карте трека.. На некоторых участках линия маршрута прерывается, а потом возобновляется..
Нарисовались куча планов ... меня не будет (((06.05.2009 в среду в 20:00 встречаемся возле Подводной лодки которая зашвартована в Ореховатском пруду (Голосеевская площадь). Едем на Лысую гору немного поматрасить. Скупаться заранее.
Брать фары и тёплую одежду. Кто будет?
можно и нужнок вам возможно будет присоедениться???
Я буду на КПИВстреча 1: 09:40. Парк КПИ (вход в парк возле центрального входа в Главный корпус). Прошу подтвердить, кого ждать в КПИ.
буду в 10 чуть ниже по Щусева, за последним светофором перед спуском к сырцу рядом с продуктовым магазином "трешка"..Для тех кто едет со стороны КПИ, Шулявки, Лукьяновки, Дорогожичей. Встреча 9 мая в 10.00 ул.Щусева 4 (угол с Телигой в сторону Нивок). По дороге заедем посмотреть остатки ДОТа в Дубках.
Гудбуду в 10 чуть ниже по Щусева, за последним светофором перед спуском к сырцу рядом с продуктовым магазином "трешка"..Для тех кто едет со стороны КПИ, Шулявки, Лукьяновки, Дорогожичей. Встреча 9 мая в 10.00 ул.Щусева 4 (угол с Телигой в сторону Нивок). По дороге заедем посмотреть остатки ДОТа в Дубках.
11 мая. "Реконструкции боевых действий около города Штольберг", где войска 1го Украинского фронта соединились с войсками союзников , демонстрация военной техники в рамках ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОГО ПРАЗДНИКА «Великая Победа. Май 45го» (Последний месяц войны).
Место проведения: на территории мототрека «Пирогово» (Киев. ул. Краснознаменная 188), примерные координаты: 50*19’46,1” 30*31’52,5”
Анонс: http://rkka.kiev.ua/about_anons_VP09" onclick="window.open(this.href);return false;
Сценарий мероприятия. http://rkka.kiev.ua/node/613" onclick="window.open(this.href);return false;
Реконструкции боя с 13:00 до 16:00. Въезд обещают перекрыть в 12:00.
Встреча 1: 09:40. Парк КПИ (вход в парк возле центрального входа в Главный корпус). Прошу подтвердить, кого ждать в КПИ.
Встреча 2: 10:40 Перекрёсток ул.Полковника Потехина и ул.Героев Обороны, возле «ЭКО» (бывшая «Любава»). Скупаемся на матрас и едем.
Брать с собой: хорошее настроение, велосипед, замок для велосипеда, деньги, фару, тёплую одежду, дождевик, каремат, то что жарить/печь (колбаски, или..), картошку, хлеб, воду, бананы, стаканчики, печеньки и т.д.
Желающих присоединиться, прошу на РЕГИСТРАЦИЮ
Встреча 1: 09:40. Парк КПИмир, во сколько, где стартуешь? подъеду к этому месту/времени..
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей