беру )НАРОД! ХЕЛП!
Возьмите кто-нить плиз лишнюю запаску.

беру )НАРОД! ХЕЛП!
Возьмите кто-нить плиз лишнюю запаску.
Жаль, что с вами не поеду и не прикрою немного от ветра. Я еще только вкатываюсь после болезни и травм (долбонулся на мтб и лечу 5-ю точкупане ТарАс’е!Кагда "группа"планирует быть возле БЦ на обратном пути? Хотелось бы встретить и провести до Киева Оставшихся в живых
збирайте манатки у торбу
торбу на плечі
і з нами до Одеси і назад
під Києвом фініш розіграємо![]()
Дорогая, если уже берешься цитировать классику, то не перевирай - "Свежий ветер избранных пьянил..."Это Высоцкий, классика..., оттуда же:
Снег и ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что если не любил,
Значит, и не жил и не дышал...
Отнюдь. Победителей не судят, вы молодцы!до Одессы доехали за 19 часов.
обратно не едем - можно начинать издеваться
+1 Расчитывал намного большего от наших героев. Чтобы выдвигать такие громкие посты(КИЕВ-ОДЕССА-КИЕВ) прежде надо хорошо подумать.А шо ж такое? Где герои делись?![]()
- Та я в молодости "Волгу" поднимал!
- Та ну?!
- Та спорим!
- Спорим!
- Так слушай сюда. Поднимал, поднимал, но так и не поднял.
;-)
Против Тигора не имею ничего против. Он еще может быть от травмы полностью не отошел...Насчет желающих скажу следующее: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь".Дурак ты, дядя.
Этот пост выдвинул Тигор и предложил желающим присоединиться. Желающие не потянули обратный путь, так причем тут организатор?
А шо ж такое? Где герои делись?![]()
- Та я в молодости "Волгу" поднимал!
- Та ну?!
- Та спорим!
- Спорим!
- Так слушай сюда. Поднимал, поднимал, но так и не поднял.
;-)
герои видели море, и звезды на небе, и трель соловья пока кое кто гадил гадю по унитазам... и форумам...+1 Расчитывал намного большего от наших героев. Чтобы выдвигать такие громкие посты(КИЕВ-ОДЕССА-КИЕВ) прежде надо хорошо подумать.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей