Судьба велосипедистки

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
.bo
* * * *
Стать:чол

Повідомлення .bo » 4.8.04 20:35

какой-то лепет юноши, но не зрелого мужа
UT3UAU

Гість

Повідомлення Гість » 4.8.04 21:35

И почаще говорить друг другу о своих чувствах :inlove: :).
Меньше трепа - больше дела... })
Мы не ценим то что имеем, пока не потеряем :(
Надо водки больше пить - взгляды на жизнь будут проще.

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк
Звідки:Киев. Подольский район. ВИНОградарь. Мостицкий микрорайон. ул Мостицкая

Повідомлення SERGEY » 4.8.04 21:37

Очень правильные высказывания. А третье это вообше!:D
ВЕЛОКИЕВ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!
Никогда не отказывай женщине!

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 4.8.04 21:57

Пойду-ка выпью водки... :drinking:

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк
Звідки:Киев. Подольский район. ВИНОградарь. Мостицкий микрорайон. ул Мостицкая

Повідомлення SERGEY » 4.8.04 22:00

Будь проще и к тебе потянутся люди!
ВЕЛОКИЕВ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!
Никогда не отказывай женщине!

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 4.8.04 22:03

2 SERGEY: Ты говоришь так, будто меня сто лет знаешь. Главное самим собой быть.

NilS
* * *

Повідомлення NilS » 4.8.04 22:07

Я не знаю, как там с подсаживанием на байк любимых мужчин - у меня таких не водится :), а вот с подсаживанием любимой девушки - ситуация не такая уж и простая:
я не люблю лишних разговоров и теоретизирований на данную тему - я просто взял и подарил любимой байк - с минимумом вступлений и словесных подготовок. Теперь ближе к концу недели - к выходным варианты разговоров такие:

1. - Красотка, поедем кататься, давно я тебя поджидал (с)
- Сами или с твоими "лосями"? Я за ними не угонюсь.
- С "лосями". Как полагаешь - я тебя саму в лесу брошу? Устанешь - отдохнем или домой повернем.
- Солнце, а давай лучше сами, вдвоем прокатимся, без экстремизма.
- Любимая, с тобой - хоть вокруг дома.
Итог: едем кататься к ближайшему озеру, пробег - 20 км или не едем никуда

2. - Красотка, поедем кататься, давно я тебя поджидал (с)
- Сами или с твоими "лосями"? Я за ними не угонюсь.
- Сами.
-Любимый, с тобой - хоть на край света, только медленно и печально.
Итог: едем кататься к ближайшему озеру, пробег - 20 км или не едем никуда

3. - Красотка, поедем кататься, давно я тебя поджидал (с)
- Знаешь, нет настроения (простужена/ПМС/работа)
- Ну что ж, солнце, жаль конечно, тогда я с "лосями" песок месить.
- Только не убейся, ладно?
- Не обещаю. Молись, Дездемона.
Итог: Еду месить песок. По приезду рассказываю, сколько было на покатушке симпатичных девушек. Любимая тихо сатанеет, но недолго. Обещает в следующий раз поехать со мной и "лосями", а симпатичных девушек передушить собственными руками, впрочем, никогда обещаний не сдерживает.

4. - Красотка, поедем кататься, давно я тебя поджидал (с)
- Знаешь, нет настроения (простужена/ПМС/работа)
- Ну и ладно. Не в байках счастье.
- Как не в байках?! Может, тебе к врачу?
Итог: Проводим время без байков, потому как не в них счастье, а в том, что любимая рядом.
Может, мне и вправду к врачу? :duma:

intelligent
* *

Повідомлення intelligent » 4.8.04 22:34

Как я понимаю, если перевести смысл, заложенный в названии темы её автором, из вопросительной формы в утвердительную, то получается, что судьба велосипедистки – с велосипедистом, и нам нужно только подтвердить эту гипотезу своими доводами, так выходит?
Люди, вы вот что скажите: вы вообще хотите, чтобы эта самая велосипедистка была счастлива с тем, кто ей нужен больше всего?
Если да, то для этого есть 2 пути:

А) Банальная притирка характеров.
В теории два разных характера, конечно же, могут после многих столкновений притереться друг к другу до состояния идеальной сферы :turn-l:

Б) Понимание характеров.
Здесь надо предугадывать «острые углы», поступать не в ущерб комфорту совместной жизни, хотя и с некоторым постоянным неудобством для себя.

Что выбрать? Это, в принципе, каждому решать, но оглядываясь на историю видно, что первый способ самый тяжёлый по последствиям (вспомните хотя б историю Великобритании – там уже почти 1000 лет некоторые друг друга ненавидят). Это только кажется, что вот, мол, когда-то мы вспомним: какие баталии у нас были – покупать ли XtC composite ;) или немного доложить и купить новую квартиру – и чем всё это замечательно закончилось :29: , - и всем станет тепло и солнечно. В реале же большинство пар не выдерживают бытовухи и расходятся в первые 3-5 лет. Поэтому не лучше ли не испытывать друг друга? Может надо делать эту жизнь комфортной для тех, кто вокруг тебя (если они на это заслуживают :) )?
Поэтому если моя девушка скажет, чтоб я бросил:
1) занятия плаваньем :o – ну что ж, раз так будет лучше, брошу
2) занятия бегом :( – ну хорошо, если надо, брошу
3) занятия велосипедом :? – скрипя в душе зубами – но брошу
4) занятия йогой x( – ладно, хрен с этим всем…
.
.
.
1/0) … - тоже

Если скажет учить стихотворения Есенина или Леся Подерев’янського - буду учить до потери пульса :x , если от этого ей лучше станет.

Но! если она мне скажет что-то типа: «Вот, я сегодня поругалась со своей сотрудницей – не мог бы ты её убить?..ну пожалуйста…ну для меня…ну один разочек… », то такого я уже не сделаю, потому что
надо делать эту жизнь комфортной для тех, кто вокруг тебя
В общем, судьба велосипедистки зависит в большей степени от того, насколько она готова уступать ради того, что являестя главным.

rimo
* *

Повідомлення rimo » 5.8.04 00:51

Добавлю свои пять коп. :gerl:

Я считаю, что в любимом человеке нужно прежде всего разглядеть и постоянно укреплять (исключительно путем межличностного общения и личного примера :58: ) две основные тяги:

1. к здоровью.
2. к развитию. ;)

Первое обусловит "долгие лета" и здоровое потомство, а второе даст темы для разговоров после секса. :anti:

Путь к здоровью лежит через СПОРТ(если с умом и для себя - не ради денег). Путь к развитию лежит через познание нового. Что делает из тебя и меня НАС? Правильно - общение! :D Чем больше между нами общения тем больше НАС и соответственно меньше общения - меньше НАС! ;) А что главное в общении? Правильно - взаимное уважение. А теперь о главном:

Велосипед - это одно из чудес света, которое через спорт ведет нас к познанию нового! :) Это радость побед над собой и новых впечатлений! Это новые люди, новые места и много интересных событий! Это бесконечная тема для общения и повод для взаимного уважения! :angel: :^: 8)

ДОРОГОЙ(АЯ)! МЫ ПРОСТО НЕ В ПРАВЕ ЛИШАТЬ СЕБЯ ЭТОГО! ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА И ТАК КОРОТКА! ВЕЛОСИПЕД ПОЗВОЛИТ НАМ ПОДДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ И УВИДЕТЬ МНОГО НОВЫХ, ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ. МЫ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО ВМЕСТЕ И ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ! МЕДЛЕННО ИЛИ БЫСТРО! СТОЯ ИЛИ СИДЯ! КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ!
ТЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙ КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗДОРОВО! :inlove: :inlove: :inlove:

И на последок: по моему скромному мнению все дело в общении и уважении. Будучи
уважительно-убедительными, при большом желании, даже сиамского кота на ГНОМ-3 посадить можно. Главное за хвост его не тянуть! ;)

Бывайте здоровы! VIVA LA RESISTANCE!

Гість

Повідомлення Гість » 5.8.04 07:50

всё это замечательно закончилось :29: , - и всем станет тепло и солнечно. В реале же большинство пар не выдерживают бытовухи и расходятся в первые 3-5 лет.
Есть такое дело, только оно связанно с тем что такие пары зачастую не обладают достаточным жизненным опытом (ранние браки).
И зачастую распадаются из-за того что "муж" начинает ходить на лево, а на лево он ходит из за того что "жена" просто не догоняет по малолетству своему потребности "мужа". Что жена исходит из положения о том что коль :26: то никуда муж не денется, в то время как любая женщина, лет эдак 30, воспитавщая детей и имеющая нормальную семью очень просто сформулирует методологию удержания мужа при себе... что-то из серии "Он должен чувствовать себя востребованным" :D

Когда твой друг/подруга в первом браке через годик, другой разбегается - ее/его не надо жалеть, надо просто поддержать морально и от всей души помочь найти человека с учетом имеющегося опыта совместного выживания. :58:

А знаете ли вы что пары, где женщина была "необычайно целомудренной" до брака зачастую распадаются после первого "левака" ? :gerl:

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 5.8.04 08:20

Будет свадьба! :pozdr:
нет, Витя, ты не понял - будет драка :)
Конечно, будет! Какая же свадьба без драки?

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 5.8.04 09:02

Знаешь, Phasol, а ты не феминистка ли часом?
только часом, в остальное время никрофилка :)
Ну объясни мне как может существовать семья когда они по своим углам? Он в одну сторону она в другую? Ведь семья и любовь это не когда друг на друга, а когда в одну сторону.
не собираюсь ничего объяснять, потому как "объясняющий всегда не прав". Ща перечитаю все, чтобы понять откуда ты вообще сделал выводы о моем понимании из того пустопорожнего стеба.
Ну а ботаники, иногда за совершенно ботаническом видом сереньких блузок и длинных юбок такое крейзи прячется, что "мамочка роди меня обратно"! Говорю из личного опыта (но это так долго разковыриывать и расшевеливать! ;-)
а потом отмахиваться :)
фильмов насмотрелись что ли ... снять с девушки серую юбку (или с парня бабочку) - это временно. Потом он(она) оденет это обратно.

а вот жизненный опыт Лача меня всегда поражает :D

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 5.8.04 09:06

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:17 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Olimpiya
* * * *

Повідомлення Olimpiya » 5.8.04 09:23

Есть такая замечательная украинская пословица - "Сучка не схоче - кобель не вскоче"
Ага, а еще есть понятие, в котором я уверено на все 100 : что мужчина никогда не в силах отказать. один говорил: " а что я ей скажу? что она потом подумает"

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 5.8.04 09:25

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:16 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 5.8.04 09:28

Есть такая замечательная украинская пословица - "Сучка не схоче - кобель не вскоче", я с ней полностью согласен.
Гыы, Петро ;) Пришла на работу прочитала и первое что пришло на ум - эта пословица ;). Где-то в каком-то форуме попалась на глаза одна фраза, которая очень мне понравилась: девушка просила совета из-за неуверенности в довольно простой ситуации, ей ответили что ваш избранник делает и относится к вам именно так как вы себя чувствуете... Причины "соблазнов" как правило в обеих сторонах ;).

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 5.8.04 09:31

Ага, щас! А если она страшная как танк? Лучше я уж ей скажу что голубой или импотент :)
И часто ты таких встресал?:)
Вот я- нет. Вернее, до того, как какой-то мужчина обращал внимание и тянул в постель такую, я думала, что она танк :), но после этого- нет. Вас блин хрен поймешь. Таких классных девочек на таких крокодилиц иногда меняете, шо жах. Кроме того, не внешность главное. Кто тя знает, может в походе ты расмотришь ее поближе и получше и уже не вернешься ко мне? Де ж я такого всего растакого потом искать-то буду?:)
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Olimpiya
* * * *

Повідомлення Olimpiya » 5.8.04 09:32

[Ага, щас! А если она страшная как танк? Лучше я уж ей скажу что голубой или импотент :)
а , ну да, я это не учла :) , ну тогда так: 99% не могут отказать, а 1 - именно этот случай

Комета
* * *

Повідомлення Комета » 5.8.04 09:37

Ага, а еще есть понятие, в котором я уверено на все 100 : что мужчина никогда не в силах отказать. один говорил: " а что я ей скажу? что она потом подумает"
Это не мужчина, это "самец" никогда не в силах отказать. Другой говорил (в отношении одной очень настойчивой особы): "Я его не на помойке нашел..."
А третий говорил: "Если хочешь в лице женщины заиметь себе врага на всю жизнь - скажи ей, что ты ее не хочешь"

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 5.8.04 09:42

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:16 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Naya
* *

Повідомлення Naya » 5.8.04 10:05

:gerl:
Востаннє редагувалось 16.3.05 11:14 користувачем Naya, всього редагувалось 1 раз.

liudasia
* * *

Повідомлення liudasia » 5.8.04 10:06

Поэтому если моя девушка скажет, чтоб я бросил:
1) занятия плаваньем :o – ну что ж, раз так будет лучше, брошу
2) занятия бегом :( – ну хорошо, если надо, брошу
3) занятия велосипедом :? – скрипя в душе зубами – но брошу
4) занятия йогой x( – ладно, хрен с этим всем…
.
.
.
1/0) … - тоже

Если скажет учить стихотворения Есенина или Леся Подерев’янського - буду учить до потери пульса :x , если от этого ей лучше станет.
Ну это как то больше похоже на жервование своих интересов, а не на любовь. Когда ты отказываешся от того что тебе интересно ради другого человека, ты ждешь от него того же. И у тебя появляетья реальная возможность манипулировать - попросту шантажировать: вот я для тебя даже от 1) 2) 3)....10) отказался попрошу должок возвращать. Так что ли получаеться?
Я думаю что жизнь двух любящих людей должна быть интересной и порознь, но им просто хочеться быть вместе.
А увлечения бегом, плаваньем, велосипедом, шахматыми, танцами ит.д. занимают у нас столько времени сколько мы им позволяем занимать, то есть пока нам это интересно. На то оно и хобби а не обязаность. И если завтра мне захочеться с любимым просто прогуляться по парку или сходить в кино то это совсем не значит что я меня перестало интересовать мое хобби. Я хочу сказать что должны быть не жертвы, а взаимная договоренность.
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 5.8.04 10:17

Самец - это тот, кого хотят женщины, а не тот, кто бросается на любые танк. Правда, Юлечка? ;)
я написала "некрофил", а не "зоофил" :)
а вы, товарисч самец, марш есть траву и читать Есенина! :D

а, кстати, конкретно по теме: искуство пустословия в форуме стоит просто таки на высоте! с чем нас всех и поздравляю.
Востаннє редагувалось 5.8.04 11:46 користувачем phasol, всього редагувалось 1 раз.

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 5.8.04 10:33

те, кто совершают, как правило, об этом не говорят
Востаннє редагувалось 5.8.04 10:36 користувачем Odyssey, всього редагувалось 1 раз.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 5.8.04 10:33

--

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість