вы все тоже извращенцы
Берём всех хороших и весёлых людей!Бывшего воина-сапера, с собой возьмете?
а) познакомимся :bro:Очень хотелось бы поехать, но
а) Никого не знаю. :-(
б) средне-матрасный - это сколько?
в) Возьмете?
Разве, кто-то, где-то, когда-то запрещал оставлять комментарии?да простит меня Mir за то, что комментирую, в его теме... но мне кажется, что мало кто кого тут знает...
Возьмём. Если будете сильно отставать - выведем на асфальт и покажем нужное направление.С 12-ти летним ребенком возьмёте? Катит неплохо .
Если будет много песка и начнем отставать-ждать не надо - местные
Я еду с Оболони. Позвоню часиков в 9.30кто едет с героев днепра набирайте сконектимся по дороге
буду в 10 чуть ниже по Щусева, за последним светофором перед спуском к сырцу рядом с продуктовым магазином "трешка"..Для тех кто едет со стороны КПИ, Шулявки, Лукьяновки, Дорогожичей. Встреча 9 мая в 10.00 ул.Щусева 4 (угол с Телигой в сторону Нивок). По дороге заедем посмотреть остатки ДОТа в Дубках.
Хорошобуду в 10 чуть ниже по Щусева, за последним светофором перед спуском к сырцу рядом с продуктовым магазином "трешка"..Для тех кто едет со стороны КПИ, Шулявки, Лукьяновки, Дорогожичей. Встреча 9 мая в 10.00 ул.Щусева 4 (угол с Телигой в сторону Нивок). По дороге заедем посмотреть остатки ДОТа в Дубках.
жми на самый большой размер и будет тебе счастьефото
800 x 1200 390 kB
1200 x 1800 771 kB
2848 x 4272 6 MB
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей