можно подумать у меня вагон здоровья... но чувствую я что сильное желание таки победит здравый смыслЕсть сильное желание и слабое здоровье.Что перевесит не знаю.
![]()
Под каждым смайлом нужно аттачить ссылку на страницы из "Велосреды" "матрасных покатушек"(есть опыт) 170-200км.![]()
![]()
Зауваження серйозне,не наполягаю, але я б тут мабуть таки вжив би слово сплюндруватиЇм би тілько заплювати Тігорову акцію
Это если на мтб и не спеша... А на шоссере да в группе...За день без вреда здоровью можно проехать (есть опыт) 170-200км.
За день без вреда здоровью можно проехать (есть опыт) 170-200км. так что мне кажется что это осуществимо за дня четыре, но не два.
Надо рабочий велосипед.так-так-так-тааааааааак.....![]()
...расширяем горизонты
на вскидку, сколько нада денег на туда и обратно? и что еще надо, кроме них, и воды?
Богу - богово, Кесарю - кесарево.но я по-прежнему не вижу на арене...
неужели кое-кто всерьёз собирается продинамить настолько амбициозную затею???
Мій трактор знов на море хоче.Реєструюсь умовно, бо роботи багато,
Але гарна компанія - що тут можна сказати
Як помру по дорозі, бо закінчаться сили -
"Він із Тігором їздив" буде текст на могилі
И хде мой верблюдЪ?А караван не зважає...,
Ми доїдемо - усім заявляєм прямо.
... фаталистЪ... ;-)Лучшая помощь, которую я смогу оказать - прийти на старт и проколоть колеса.
Тарасе, тут справді все не просто, але не настільки складно, щоб позбавляти себе задоволення покататися при ясному сонці та чистому небі, дихаючи відносно свіжим повітрям, а також, що найголовніше, позбавляти себе душевного та веселого спілкуванняДавайте вернемся к теме вопроса. Почему данная тема возникла так неожиданно? Почему никто не скатывается? Почему нет сопровождения? Почему едут люди не на пике своей формы и даже с травмами и болезнями?
Это что "наш ответ Чемберлену" в виде темы ДКМ? Как по мне - это очень амбициозная и рисковая затея. Я например не уверен, что так смог бы, даже с попутным ветром и хорошем питании. Но отговаривать я никого не хочу конечно, самого подмывает рвануть и выложиться до беспредела, чтоб потом отсыпаться пару дней и неделю восстанавливаться, но на данный момент такие стрессы не для меня.
Tigor не броситСтавлю 10 против одного, что из семи заявившихся если все и поедут, то своим ходом в один конец доедут максимум 4. Обратно 100 к 1 что не поедет никто.
Молоток! Нарешті озвалась розумна людинаСтавлю 10 против одного, что из семи заявившихся если все и поедут, то своим ходом в один конец доедут максимум 4. Обратно 100 к 1 что не поедет никто.
Нет, как раз не розумный, потому как ездили.Молоток! Нарешті озвалась розумна людина
Давно пора тоталізатор організувати. Робіть ваші ставки панове
Ребята, признайтесь, кто мне вчера звонил в Одессу на счет жилья?
Читав, нам мірятись не варто, хоч ти на байку, я - шосе,Нет, как раз не розумный, потому как ездили.
Почитайте на досуге, может полезно будет - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... d=a#p10845" onclick="window.open(this.href);return false;
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей