Гитара будет? отпишу в течение суток, буду или нет.Здрваствуйте!!!
Есть предложение 9-10 мая поехать в Корсунь-Шевченковский, часть пути на електричке ( в зависимости от силы и желания учасников), часть на велах. Особо лосиных темпов не предвидеться, средняя на уровне 24-26 км\ч. С собой возмем палатку(ки) в зависимости от количества людей, пару карематов, кателок, ножи, посуда, запаски, одежду на ночь, по моему скромному мнению ночевать собираемся в лесу гденить, ну и конечноже море позитиваПрошу отписываться и вносить корективы
![]()
PS: на данный момент участвую Я и Alekseychik!
Приобрела ню байк?Офигительная идея!!!
У мну как бы нет гитары... и даже не представляю как её вести с рюдзачком!ну есл ты умудришся её довезти, то конечно будет ))))
Что то мне уже страшно с тобой ехать, наверно пойду куплю латки и 1-2 запски =)))С собой возмем .... запаски...
Кстати у мну предложение место сосисок, брать Курицу, или бёдра или Крылышки(под пивко мммммм... вкусняшки) по цене почти одно и тоже =)Палатки я постораюсь достать, питание не 3 разовое за то на костре))) и пару перекусов по дороге, за мои колеса не боись, карма себя исчерпала. Думаю действительно прийдеться найтись и обсудить все с глазу на глаз, скорее всего завтра вечером, в виде не большого матраса.
У нас возле Киева чтоль заводов мало? Мб куда-то где почище и купаться мона =))) Хотя это вторичное главное компания =)там говорят в реке купатся нельзя бо завод туда скидывает химию, а вот карьер есть зачётный...может даже повезёт и вода тёплой будет
думаем туда ехать до Мироновки, а уже обратно хотяб до Кагарлыка доехать или даже дальше, потому как там спуски будут, легче доедем
и есл чё, будет возможность скинуть все вещи, чтобы без напряга и груза прокатится и посмотреть город
Давайте уже завтра, Хотя если сильно захочется мона и сегодня!дак када будет обсуждение "глаза в глаза"? )
завтра иль сёдня?
Постараюсь успеть...кого интересует поездка, подкатывайте (кто хочет и пешком можна) к флоре в 20.30 сегодня
Если успею после работы, составлю компанию, заманчиво звучитПланирую завтра... Старт где-то в 20.00-20.30...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей