Так мы там ездить и не будем. Там вел лишний. Походим, погуляем. Устроим матрас. Покормим ручных белок. Если будут проблемы - велы временно где нибудь пристроим.Андрон, я очень извиняюсь, но в Александрию на велах нельзя...
вернее - у нас, конечно, везде можно, но администрация парка не приветствует велосипедистов в парке...
оно и понятно - там и свадьбы и мамочки с детьми, к тому же половина дорожек - гравийка, от велов - пыль стоит...
через калитки билетерши велосипедистов точно не пустят, через ворота еще можно попробовать проскочить
и было раньше еще пару дырок в заборе возле реки и со стороны Гайка... не знаю, как сейчас...
Спасибкихорошей покатушки!
Главное шобы наглючие белки меня опять не покусали за пальцы. Больно грызутв принципе верно по поводу входов через калитки ... давненько правда, но ругались тетенькино где-то с Гайка заехать думаю можно, там есть дорога прямо в парк без калитки (ну была в молодости моей точно
![]()
)...попробую уточнить, где именно
идея покатушки мне особенно по душе (да и учитывая, что ехать особо то и не придется)
я туда хочу![]()
и лебедей покормить, и родные места объездитьтам таки классно!!
Есть, между заборами промежуток. Только его то одно время заделывали, то както видел там при входе бабушку с билетиками !!!в принципе верно по поводу входов через калитки ... давненько правда, но ругались тетенькино где-то с Гайка заехать думаю можно, там есть дорога прямо в парк без калитки (ну была в молодости моей точно
![]()
)...попробую уточнить, где именно
Так их кормить едой надо, а не пальцы соватьГлавное шобы наглючие белки меня опять не покусали за пальцы. Больно грызут
Так я ж и кормил. Но видать попалась жадная. Все ей мало. Вот за пальцы и хватонулаТак их кормить едой надо, а не пальцы совать.
электрички ходят редко........
Ты лучше скажи, когда первая/вторая тяга на Белку с Киева по восресеньям?
Млин это какой-то п"здец, раньше на оф сайте Укрз"лізниці можно было спокойно посмотреть расписание электричек, сейчас я 20 минут на сайте ковырялся, но полной информации так и не нашелТы лучше скажи, когда первая/вторая тяга на Белку с Киева по восресеньям?
По старой памяти и исходя из косвенной информации, нарытой на сайте, подтверждаю данное расписаниетолько что звонила в справочную нашей жд 503 70 05 (юго-западная), если не соврали, то расписание примерно такое:
из Киева 6:26, 13:28, 15:58, 18:48 ( Киев-Мироновка, через БЦ)
из БЦ 6:10, 10:24, 15:07, 18:48, 21:39 (Мироновка-Киев)
у меня тут шумно, слышимость была не очень, и диктовала тетя быстро....так что надо перепроверитьсорри если где-то ошиблась
Будеш ругаться - будеш наказан. Держи себя в руках. Форум - место общественное.Млин это какой-то п"здец, раньше на оф сайте Укрз"лізниці можно было спокойно посмотреть расписание электричек, сейчас я 20 минут на сайте ковырялся, но полной информации так и не нашелТы лучше скажи, когда первая/вторая тяга на Белку с Киева по восресеньям?.
Ну простите, не удержалсяБудеш ругаться - будеш наказан. Держи себя в руках. Форум - место объщественное.Млин это какой-то п"здец, раньше на оф сайте Укрз"лізниці можно было спокойно посмотреть расписание электричек, сейчас я 20 минут на сайте ковырялся, но полной информации так и не нашел.
О!! Прекрасная Дева-Спасительница! Спасибо!Расписание электричек по БЦ
http://io.ua/9093353p" onclick="window.open(this.href);return false;
http://io.ua/9093352p" onclick="window.open(this.href);return false;
Т.о. время отправления из Киева по номеру тяги можно посмотреть на сайте УЗ.
Не сходится что-то. Номера поездов которые на этом расписании на сайте значатся не как киев-мироновка, а как фастов-мироновка. Думаю расписание которое выложила Тайчонок правильнее. Хотя обратное почти совпадает. А которое туда так это ж белоцерковское время, оно нам не актуально. Если хотите, я в пятницу как буду ехать домой на киевском жд вокзале посмотрю расписание и напишу здесь.Расписание электричек по БЦ
http://io.ua/9093353p" onclick="window.open(this.href);return false;
http://io.ua/9093352p" onclick="window.open(this.href);return false;
Т.о. время отправления из Киева по номеру тяги можно посмотреть на сайте УЗ.
Все совпадает. Тяга №6005 после Фастов-1 получает номер №6236 и следует через Белку в Мироновку. Вроде так (без 100 грам не розобратьсяНе сходится что-то. Номера поездов которые на этом расписании на сайте значатся не как киев-мироновка, а как фастов-мироновка. Думаю расписание которое выложила Тайчонок правильнее. Хотя обратное почти совпадает. А которое туда так это ж белоцерковское время, оно нам не актуально. Если хотите, я в пятницу как буду ехать домой на киевском жд вокзале посмотрю расписание и напишу здесь.
Если в БЦ на велах - то уже будет не до красот. По пути ничего интересного нет (одни поля). Но есть недецкие апхилищи! с оврагов. ЗдохнемАндрон, а если ехать в БЦ на велах, по пути мож че прикольное есть, это будет очень напряжно? а там погулять по городу, по парку, и обратно на тяге? есть такая возможность? ну или часть пути, например до Фастова на тяге,а потом велами от Фастова до БЦ, и обратно от БЦ до Фастова, а уже в Фастове в электричку... есть люди, которым педали крутить охота (и я даже не о себе)
мож подумать еще , пожалуйста
Вот разве что так, лесами там както можно проехать говорили. Токо кто ж поведетну или часть пути, например до Фастова на тяге,а потом велами от Фастова до БЦ
Лесами там "аццкий песочег", вроде.Вот разве что так, лесами там както можно проехать говорили. Токо кто ж поведетну или часть пути, например до Фастова на тяге,а потом велами от Фастова до БЦ. А так то Андрон прав, по трассе точно абсолютно не интересно и реально стремно, там ДТП и так напостой.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей