Гы. Не все Гриша забыл с физфака... Провокация не прошла)))Неправда, будет двигаться по параболе!Добавлю, что если какой-нибудь Игрочище запулит мяч с третьей космической скоростью, тогда парабола перейдет в гиперболу
Вот нечего делать как за аутами бегать ;)Гы. Не все Гриша забыл с физфака... Провокация не прошла)))
...
А если с четвертой космической (у нас шото за 500 км/с), то вылавливать мяч Леха будет за пределами Галактики?!!!
+ По поводу вчера))) к вышесказанному: после базового платежа выгребаем из карманов пожмаканные грязные мелкие деньги и демонстративно бросаем на скамейку в раздевалку))) кто понаглее и помускулистее - Грише в лицо)))Поскольку Леха некоторое время будет отосуствовать, то деньги собираю я. Поэтому большая просьба: постарайтесь сдавать деньги вовремя и без сдачи, за месяц 110 грн или за 1 посещение 20 грн.
Шо было-то?+ По поводу вчера))) к вышесказанному: после базового платежа выгребаем из карманов пожмаканные грязные мелкие деньги и демонстративно бросаем на скамейку в раздевалку))) кто понаглее и помускулистее - Грише в лицо)))Поскольку Леха некоторое время будет отосуствовать, то деньги собираю я. Поэтому большая просьба: постарайтесь сдавать деньги вовремя и без сдачи, за месяц 110 грн или за 1 посещение 20 грн.
Да ничего особо не было, повеселилися слегка ...Шо было-то?
Вообще призываю к общей сознательности. Шутки шутками а таньга мне сейчас очень не помешает (за май заложил 600 своих)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей