Талка, для тебя организую и броды, и "срезания"100% по асфальту?:-/
Ну а броды-то хоть планируются? Могу помочь найти:-)))
И где собираетесь ночевать 10-го? Я бы вас попробовала догнать:-)
С пивом, естессно:-)
Оччень взаимно:-))Талка, для тебя организую и броды, и "срезания". Ты только появись, можна даже без пива, соскучился весьма
Ночевка планируется между Тывровом и Сутисками на берегу Южного Буга. Так что можешь доехать тягой до Гнивани, а оттуда к нам...Вот и спрашиваю, где планируете быть:-)
Добазар:-)Ночевка планируется между Тывровом и Сутисками на берегу Южного Буга. Так что можешь доехать тягой до Гнивани, а оттуда к нам...Вот и спрашиваю, где планируете быть:-).
Неужели четверо, а то и более парней дадут замерзнуть девушке. Каждый сочтет своим долгом поделиться местом в спальникеДобазар:-)
Расписание уже изучила. В Гнивани в лучшем случае буду в 18.42, в худшем - 21.10 (21.42 - в самом-самом худшем).
А если с тягами не связываться, то уже в 20.30 буду на месте ночевки в том же худшем случае:-)
В общем, меня в раскладку ужина включаем:-)
Могу взять, как всегда, газ, горелку, легкую 2-3-х местную палатку, а вот свой легкий спальник отдолжила..:-/ Ну да что-то придумаю:-)
Андрей, так в чем заминка?организатора - приветствую)
шикарные дворцы, наверное)
надеюсь, когда-нибудь с вами прокачусь)
Ну что же, удачи . Увидимся, значит, в следующих покатушкаху меня на 10е - первые в жизни 200 км/день) http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=60993
Аня, присоединяйся. Билеты вчера взять не успел, поэтому можем сегодня организовать встречу для покупки оных. Место - южный ж/д вокзал, время - предлагайте.Привет всем! Еду с вами, меня уже Apple зарегистрировал
За билетами сегодня еще кто-то едет?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей